Я думаю, что ответ кроется в более ранних взаимоотношениях этих драйверов. Может мини что-то ранее сделал, вот его таки догнали и учили
Мне показалось, что мини ушел от контакта.
Мне показалось,что тебе показалось,что это Мини)Больше на Крайслер похоже.
Я думаю, что ответ кроется в более ранних взаимоотношениях этих драйверов. Может мини что-то ранее сделал, вот его таки догнали и учили
Какое-то время автомобили просто спокойно ехали друг за другом. Учителя обычно более нервные
Мне показалось, что мини ушел от контакта.
Мне показалось,что тебе показалось,что это Мини)Больше на Крайслер похоже.
Может быть, может быть...
Причем подрезал с поворотниками Хотя водила вообще непонятно что потом с поворотниками чудил. Мигнуть правым-левым - это новый знак?
Мигнуть правым-левым - это новый знак?
Это он крайслеру напомнил, что у того поворотники есть и ими пользоваться нужно.
Мож потому, что Крайслер тошнил в левом ряду и Шкод(?) обиделся ?
а левее левого ряда как ряд называется? суперлевый?
Это полоса разгона для тех кто разворачивается З.Ы. Поступок обгонялы не оправдываю, редкий.
Это полоса разгона для тех кто разворачивается З.Ы. Поступок обгонялы не оправдываю, редкий.
по-моему это не там я блин почти каждый день по окружной езжу но никак не могу определить место, и пересмотрев видео раз 5 мне таки показалось что контакт был
...
по-моему это не там я блин почти каждый день по окружной езжу но никак не могу определить место, и пересмотрев видео раз 5 мне таки показалось что контакт был
Нет, не там, это я как пример разгонной полосы привел. Кстати тоже каждый день езжу по окружной, но не могу понять где этот участок дороги
Мигнуть правым-левым - это новый знак?
если лень тянуться до аварийки, так иногда моргают
Кстати тоже каждый день езжу по окружной, но не могу понять где этот участок дороги
Район ул. Тулузы, Борщаговский рынок справа.
Кстати тоже каждый день езжу по окружной, но не могу понять где этот участок дороги
Район ул. Тулузы, Борщаговский рынок справа.
так там нет полосы разгона аж до разворота на ашан
Нету, я знаю. И на видео её нету, они бодались в 3-4 ряду. Видео точно с этого места.