Нет уж ребятушки - если мы идем к правовому государству, то надо это делать все по закону!!!
Так ты обратился в милицию по факту незаконного нахождения поста? Или ты так, клаву только потоптать?
События в Жулянах происходили не со мной... Так что продолжаю с тобой топтать клаву
Леххххххко. В машине оружия-бит щитов нет, лица трезвые, люди нормальные, сразу видно и едь себе дальше, никто тебя трогать не будет. На Позняках на блокпосту, когда титухи сваливали, сразу все понятно, по мордам ихним видно было.
лица трезвые, люди нормальные, сразу видно и едь себе дальше, никто тебя трогать не будет. На Позняках на блокпосту, когда титухи сваливали, сразу все понятно, по мордам ихним видно было.
то есть фейсконтроль, на усмотрение проверяющих?
кстате есть тут у меня сосед, биту с собой возит лет пять так точно и, сцуко, постоянно на мое место машину ставит слава украине никогда я от него не слышал.
морда - во, иногда нетрезвым перепарковывается. думаю, шо титушка, но обосновать не могу
подскажите, куда обратиццо, шобы на него пасатрел компетентный специалист в области определения титушек
Считаю, что правильно делают! Если совесть чиста и руки не мараны, то бояться нечего...
А когда гвйец тормозил, а ты уверен, что накануне не пил, честен и бояться нет причины?...... Чего же тогда слюной брызгали на объектив и бежали в ютуб выложить очередной "шедевр"....
По поводу пил или не пил, то за рулём под градусом не сажусь, даже з бодуна позволить сесть за руль не могу и дело не в штрафах, какой бы он не был...Святых нет и не бывает, нарушил - готов ответить! Если законодательно я честен, то кого мне бояться?
Ну а че? Остановился, если ты честный чел, показал что в машине и поехал дальше. Если его блокпост тормознул, то наверняка была информация что в этой машине что-то бывшей властью вывозится. Просто так всех не тормозят. Я каждый день в Киев-из-Киева в пригород тоже на жжжипе езжу, никто не тормозит
Езжу в жулянах каждый день, останавливают всех просто так. Проверка документов, багажника. На вопрос, - На каком основании? отвечают, - Ми працюэмо! Реальное быдло получившее квадратный метр власти у Кыйови! На мой вопрос, - Предьявите Ваши документы? Так у нас нет, мы самооборона! Говорю, так я тоже самооборона! Ну тоды мы Вас не пустимо!(ложат ёж под колёса) Ну тогда ни кто ни куда не едет, будем стоять! Звонок в службу 102 результата не дал, - звоните в самооборону! и положили трубку. Вот не могу понять, какого лешего какому то быдлу надо делать КУ по их требованию? ОНО крутило хвосты коровам, а тут взяло дубину и сказало, что оно власть?
А большая очередь на въезд сейчас? а то завтра надо товарища встретить. Ну чтоб знать за сколько выезжать чтоб неопоздать
Езжу в жулянах каждый день,
Я ездил мимо старого здания аэропорта, там всех пускали. Но инкассаторскую машину на предприятие возле аэропорта не пустили. Появились они там, когда наверно все уже улетели, они ещё там?
Езжу в жулянах каждый день,
Я ездил мимо старого здания аэропорта, там всех пускали. Но инкассаторскую машину на предприятие возле аэропорта не пустили. Появились они там, когда наверно все уже улетели, они ещё там?
Блокпост возле нового терминала, там же и бизнес терминал. Два дня ни кого пока не трогают и не стопорят. Пробки уже нет. Дальнейшие действия неизвестны.
Только что оттуда. Проехал без проблем никого неостанавливают