Предлагаю установить тебе газ у этих ребят которые мне ставили (ты не думай я их не рекламирую просто нормально делают) я теперь всех желающих установить газ к ним направляю так-же как и меня направили но не знаю как на таврию но на славуту ставили моему корешу на прошлой неделе но я думаю что от таврии славута мало чем отличается. Если хочешь звони, вот их телефоны 493-40-61, 8-067-509-92-92, 736-89-52. Удачи!!!
Для качественной установки метана нужно купить хороший (крепкий) багажник на крышу. А вот уже туда прицепить такие красивые здоровенные балоны (штуки три влезет, я думаю), как на автобусах и Газельках.
Пропан-бутан - это сжиженнный газ и давление его невелико. Метан - сжатый газ, давление одуренное. Поэтому и балоны разные.
Да не парся, приезжай в Киев ставить ГБО у меня знакомый из Днепра уже три тачки ганял на Киев ставить газ, на мой вопрос (что у вас не устанавливают) он ответил что дерут в три дорога и гавно ставят турецкое, так что решать тебе, когда мне ставили газ так на Сегаз тогда приехали три Газели с Николаевскими номерами на переоборудование я чесно говоря офигел, а ребята говорят что у них часто приезжают машины с регионов. Бери еще желающих и приезжай!!! Вот мой тебе совет