а я бы сериал "Друзья" хотел. если кто поможет - буду чрезвычайно благодарен:)
а я бы сериал "Друзья" хотел. если кто поможет - буду чрезвычайно благодарен:)
Хм.. сегодня перед установкой 64-й винды киланул. Позже постараюсь восстановить.
Кста. А Касперский под 64-ой не пашет? Иль то только у меня... А сама 64-я заведомо рабочая (ещё бы рус ) есть у кого?
64 русской нету , и долго я надеюсь не будет ... а рабочая есть... Про друзив могу качнуть ...
Фасти рулить.. 64 bit смотри на progs.kiev.ua
На петровке появились Секретные материалы - 1 сезон. двд - диск.
Если один диск, то в АЦтойном качестве! В хорошем качестве 1 сезон - это 2-а 2-х сторонних ДВД!
УРА! спасибо заместительнице, удружила все сезоны "Друзей" потихоньку перекатываю..два сезона уже просмотренны на выходных, прелесть:)
так что если кому надо - welcome.
Договорился о "Вавилоне-5" с Kanifol'ем так до сих пор жду! Я конечно поминаю, что "обещанного три года жду", но все же третий месяц пошел...
А можна поцікавитись який переклад у "Друзів"? Українською чи російською?
А можна поцікавитись який переклад у "Друзів"? Українською чи російською?
па русски:) с ОРТ кажись.
Договорился о "Вавилоне-5" с Kanifol'ем так до сих пор жду! Я конечно поминаю, что "обещанного три года жду", но все же третий месяц пошел...
Аналогично.
Аналогично.
Дико извиняюсь, но у меня важная причина! У меня дочурка манюсенькая есть. .. времени нестало абсолютно... Всё уже есть. Осталось: -с винта записать последние 2 ДВД. -сделать 2-ю копию всего этого. Постараюсь на днях завершить проэкт. Ещё раз звынтеляюсь
Ждем с нетерпением! Как будет стукни в личку плиз.