Elf84 01.03.2014 11:01 пишет: Друзья, все помнят про этот супербой? Трансляция в воскресенье, в 13-45, на 2+2, я только нет могу пока понять, это прямая трансляция будет?
Солидо уже не чемпион - не уложился в вес. Потом скажет, что не потерял мотивацию
Elf84 01.03.2014 11:01 пишет: Друзья, все помнят про этот супербой? Трансляция в воскресенье, в 13-45, на 2+2, я только нет могу пока понять, это прямая трансляция будет?
Солидо уже не чемпион - не уложился в вес. Потом скажет, что не потерял мотивацию
точно, только что прочитал новость
В ответ на: На ринг в этот вечер выйдут Орландо Салидо (40-12-2, 26 КО) и Василий Ломаченко (1-0, 1 КО). Ломаченко без проблем с первой попытки уложился в лимит полулегко веса, показав на весах 125.25 фунтов. Вес Салидо с первой попытки составил 128.25 фунтов, и ему было отведено два часа, чтобы согнаться до отметки в 126 фунтов (57,1 кг). Однако, Салидо отказался делать это, потеряв, таким образом, свой чемпионский титул на взвешивании. Салидо будет также обязан выплатить Ломаченко $15,000 в качестве штрафа за перевес.
По словам представителя команды Салидо, Орландо еще до взвешивания знал, что ему не удастся уложиться в лимит полулегкого веса даже несмотря на то, что специального для этого из Мексики за неделю до боя он привез с собой врача. Сразу же, после первой попытки на весах, Салидо отказался сгонять лишние 2.25 фунта (около 1 килограмма) и принялся пить жидкость.
Таким образом, в предстоящем бою на кону титул будет только для Василия Ломаченко, который получит его, если выиграет бой. Если победу одержит Орландо Салидо, титул будет объявлен вакантным.
Kirilka 02.03.2014 05:55 пишет: Ндааа, решение судей было неожиданным
С какой стати неожиданным? Ну не умеет пока Вася быть профессиональным боксером, не умеет. И научить пока некому. То о чем я и говорил, любительский стиль его погубит в бою с первым же серьезным соперником.
Ну, конечно, надо было выписать лоублоу пару раз..
а так да, нет опыта в профиках, все таки лезть на чемпа во втором бою апасна. Физики, выносливости - море , а опыта нет. В середине боя было ощущение, что Лом не знает что делать. Да и папа, с подсказками, мол, не засаживай, моторика, - и это под конец боя, с запасом сил, ппц. И концовочка отличная. был бы 7-8 бой, прошел бы Салидо ез вопросов. Убирать надо папу все-таки.
МОжет и Арум подсуетился - контракт то вроде на 2 боя, если не так - поправьте. А сейчас, - получи-ка несколько боев с джорниками за совсем другие деньги.