Пользуюсь сервисом Интеркасса несколько лет. Пока работает автомат - вопросов почти нет. Только вопрос касается чего-то чуток нестандартного и нужно обращаться в поддержку - хоть вешайся. Или упираются лбом в то что знают, или твердят одно и тоже, что, тем не менее, не решает вашей проблемы, или просто игнорят.
Отправил учётку интеркассы на модерацию в системе Яндекс. Неделю учётка провисела - всё ещё в статусе "на модерации". Вежливо пишу в поддержку:
фото
В прошлый раз, кстати, была точно такая же ситуация, когда я попросил промежуточный отчёт по балансу акаунта - между снятиями и пополнениями, - чтобы можно было просчитать, всё ли правильно начислено. Во всех банках эта информация отображается по умолчанию. У них её вообще нет. То есть, нет возможности просчитать правильность баланса. Вероятно, это сделано специально. К разговору был приглашён их "главный" Павел, который через несколько постов просто стал игнорировать вопросы.
Будьте осторожны.
Судя по диалогу, тебе дали четко понять, что никаких сроков нет. Тебя этот ответ не устроил, что ты хочешь от поддержки? :-)
Вот такого ответа и хочу - "никаких сроков нет", или "обычно до месяца", или "около года". Или мне нужно догадываться, что кроется за их нежеланием ответить на конкретно поставленный вопрос, - незнание или простое хамство?..
Вот такого ответа и хочу - "никаких сроков нет", или "обычно до месяца", или "около года". Или мне нужно догадываться, что кроется за их нежеланием ответить на конкретно поставленный вопрос, - незнание или простое хамство?..
возможно они намекают что не стоит пользоваться их услугами?
Воля-кабель отвечает точно также. Идиоты...не бери в голову.