Подскажите, где в нашем городе лучше обслуживать 99. А то скоро заканчивается гарантия, хотелось бы знать, кому можно доверить машину. Да и очередной техосмотр скоро пора делать. А на фирменном СТО переплачивать не сильно хочеться. Основной критерий - нормальное соотношение цена/качество и человеческое отношение. Заранее спасибо.
В ответ на: Основной критерий - нормальное соотношение цена/качество и человеческое отношение. Заранее спасибо.
Нигде.
Укажите в вашем поиске более риальный критерий.
Критерий реальный! Уверен, что есть спецы, которые работают качественно и по ценам не выше, чем на фирменном серивсе АвтоЗАЗа. Может все-таки кто-то посоветует, что-нибуть дельное?
В ответ на: Уверен, что есть спецы, которые работают качественно и по ценам не выше, чем на фирменном серивсе АвтоЗАЗа. Может все-таки кто-то посоветует, что-нибуть дельное?
По Запорожью я бы дал тебе хороших спецов. В вашем же городе просто не знаю. Единственное, что могу сказать, это ни под каким соусом не обращаться на сервис при самой большой разборке Ауди у вас в городе. Братьев, заправляющих там еще зовут братья Гадюкины. Есть очень плохая рецензия о их работе!!!!
Попробуй заедь на СТО Бриз. Обслуживал там свою восьмерку, с ланосом там не появлялся - на гарантийном облуживался (а зря). Теперь БМВ до ума доводил там. Находится на Шпиндяка. Это район Артема. Точный адрес не знаю, но приблизительно 3-4 квартала вниз от начала Артема. С Артема поворачиваешь направо, пересекаешь Володарского по Шпиндяка. Едешь дальше еще пару кварталов. По левой стороне увидишь большие яркожелтые ворота СТО - не промахнешься, дальше дороги практически нет. Заезжаешь в ворота - там много боксов и довольно большая територия. Найдешь мастера Андрея Ивановича - он тебе все покажет где что делать. Вообщем подъедь как-нибудь. Негатива у меня небыло на этом СТО. Все делают нормально. Единственное что у них нет карбюраточщика (если у тебя карб) - все остальное есть. По ценам нормально, довольно демократично, особенно после гарантийных СТО.
Подписываюсь под каждым словом... правда сам там бывал в разрезе рихтовка-покраска, но ребята работают толково, у меня претензий не было (хотя как правило они у меня всегда есть ко всему абсолютно )...
В ответ на: Попробуй заедь на СТО Бриз. Обслуживал там свою восьмерку, с ланосом там не появлялся - на гарантийном облуживался (а зря). Теперь БМВ до ума доводил там. Находится на Шпиндяка. Это район Артема. Точный адрес не знаю, но приблизительно 3-4 квартала вниз от начала Артема. С Артема поворачиваешь направо, пересекаешь Володарского по Шпиндяка. Едешь дальше еще пару кварталов. По левой стороне увидишь большие яркожелтые ворота СТО - не промахнешься, дальше дороги практически нет. Заезжаешь в ворота - там много боксов и довольно большая територия. Найдешь мастера Андрея Ивановича - он тебе все покажет где что делать. Вообщем подъедь как-нибудь. Негатива у меня небыло на этом СТО. Все делают нормально. Единственное что у них нет карбюраточщика (если у тебя карб) - все остальное есть. По ценам нормально, довольно демократично, особенно после гарантийных СТО.
Адрес: Шпиндяка, 2. Поворот направо за домом 65 по Артема, или налево за домом 61 по К.Либкнехта - и после пересечения с Володарского следующий перекресток.