Хаммер не брал, Хаммер в какой-то машине слушал Купить или заказать наверняка можно у фирм или одиночек, которые работают с харьковской Игрой, я не. Ну и кому как, а мне Алпайновский саб такого размера тожэ понравился, а где Алпайн самый доступный, говорить не буду, это и так все знают
Нету его. Может под заказ и привезут Надо узнать будет.
Хаммер ведь похвалил. Ну так спроси где он брал для послушать/заценить, может он подскажет где продаются ато еще и послушать даст.
зато я выбрал магнитолку на Хаммере. Игорь говорит, что более-менее. Удивительно, но этоит Алпайн подошел по дизайну. Ваше мнение o CDA9852R
9853
!
К сожалению, по MB Quart ситуация плохая бренд прекратил свое существование, сейчас "Игра" распродает остатки по мизерным ценам, среди них искомого саба нет...
В связи с этим найти такой саб будет очень трудно, если не невозможно
!
А что узнавать! Бренд в этом году прикратил свое существовние и были распродажи щас уже помоему ни чего нет!
Альпайн клевая штука, но в этом году они перемудрили!:( Полосочка эта долбанная просто раздражает! да и этот прикол с ретурном тоже!
Алпайн серии SWR 15" или 12" решит вопрос саба. 1521/1541/1221/1241.
Алпайн серии SWR 15" или 12" решит вопрос саба. 1521/1541/1221/1241.
А можешь для чайниколв объяснить? Что это за цифирки?
А можешь для чайниколв объяснить? Что это за цифирки?
Модели сабов Alpine , те что начинаются на 15 - пятнадцатидюймовые, ту шо на 12, соотв. двенадцатидюймовые.