ты знаешь, смотрю с удивлением - но Карины тут стремительно дорожают и не факт, что в 8к можно поместиться. уже под 10 есть предложения... ЖЖ8
точно так же как и Е5 галанты Мой с 300 ККм ща стоит почти стоко за скоко я его брал 6 лет назад ИМХО, крайне удачные модели получились, от и просекает народ
точно так же как и Е5 галанты
Точно так же, как все остальное. Зайди в купи-продайку, там Скорп 90г. за 5000 и Гольф 89г за 5300. Я знаешь за сколько на нашем рынке видел Короллу 79 г.в. (!!!)? Это правый руль, задний привод и никелированые бампера. Машинка в довольно пошарпаном состоянии стоит 2000!
За эти деньги можно взять Карину Е (предок Авенсиса) года 93-94 и не иметь гимороя.
Т.е. выложить те же бабки за машину, что старше на ~7 лет, соответственно большим пробегом и большими проблемами??? Слегка не понял Речь ведь идет не о выборе между Деу-секс и Тойотой
Т.е. выложить те же бабки за машину, что старше на ~7 лет, соответственно большим пробегом и большими проблемами??? Слегка не понял
Совершенно верно. Но при этом это будет твоя машина со всеми вытекающими. И это ИМХО лучше, чем выложить те же деньги за машину помоложе, которая будет принадлежать государству, которое позволяет тебе на ней ездить. Не согласен?
лучше, чем выложить те же деньги за машину помоложе, которая будет принадлежать государству, которое позволяет тебе на ней ездить. Не согласен?
А! Вот о чем речь Я думал, что спор о надежности. Тут согласен - пока катаешься на такой машине - все вроде бы хорошо, но только захочешь продать (а это невозможно, передать только по доверенности можно со всеми вытекающими) - начнется секс. Хотя если брать машину на всю жизнь - то вариант.
передать только по доверенности можно со всеми вытекающими
И по доверенности тоже нельзя.
Оппа Не знал....
Оппа Не знал....
Если я не ошибаюсь, то это авто нельзя продать в течение 10 или около того лет. Вот поэтому принципиально важно выюрать авто 1. которое прослужит долго 2. морально сильно не устареет 3. будет кафортным ну и т.п.
Если я не ошибаюсь, то это авто нельзя продать в течение 10 или около того лет
А если ошибаешься?
Если я не ошибаюсь, то это авто нельзя продать в течение 10 или около того лет
А если ошибаешься?
Я эту информацию с какого-то форума вычитала, но законодательного подтверждения нигде не нашла , думаю, наиболее подробно мне могли бы объяснить в собезе, но сказали пока не поставят на очередь ничего рассказывать не будут..
Я эту информацию с какого-то форума вычитала, но законодательного подтверждения нигде не нашла , думаю, наиболее подробно мне могли бы объяснить в собезе, но сказали пока не поставят на очередь ничего рассказывать не будут..
Т.е. решили съиграть в игру, правил которой не знаете? Не великоваты ли ставки?
Игра пока еще даже не начиналась - в данный момент идет процесс постановки деда на очередь на авто, а это меня пока ни перед кем и не перед чем не обязывает. А собес никаких консультаций давать не хочет, пока не будет результатов комиссии МСЭК Поверьте, я все юридические тонкости обязательно выясню, если интересно, выложу потом в форум
Игра пока еще даже не начиналась - в данный момент идет процесс постановки деда на очередь на авто,
Я бы вообще в это не играл. Жизнь - вещь непредсказуемая. Мало того, что правила могут по ходу измениться, так и может реальная необходимость продать ее может возникнуть раньше, чем через 10 лет. Я бы взял на месте машину постарше и не морочил себе голову.
Согласна, что возможно было б лучше купить старенькую машинку здесь, у меня еще есть время подумать,что делать Другой вопрос, что все же покупать????