Сабж собссно - сегодня исполнилось 3 недели как пл. Льва Толстого перекрыта, а пипл все ломится и ломится несмотря на развешанные на подходах "кирпичи" и другие знаки А еще регулярно в этот "тупичок" наведываются эвакуаторы - они тоже люди и им тоже надо семьи кормить
водила на Camry вылазит с Рогнединской, воровато оглядывается по сторонам и шмыг налево под колеса Богдана. Обфафакивает курочку с "каблучком" и газ в пол... Потом тормоз в пол, втыкание, "трехдневный" разворот и возвращается к перекрестку с Новым проездом где стоит регулировщик - он потерял времени на почти целую сигарету
А я с другой стороны от пл.Толстого... Как раз там, где разрыто. И в весь квартал, где живёт куча людей и расположена масса организаций, вообще нет нормального подъезда! Кто умудрился придумать такой порядок проведения работ? Это ж надо додуматься - парализовать половину центра города! И хоть бы знаки "остановка запрещена" на время на близлежащих улицах посгнимали. А то сегодня парковался аж возле стадиона...
Короленковская вродь называеться. Никто не пишет. Недалеко от Горького, Красноармейской. С Боженко прямо. Тож перекопали. Помнится неделю назад экстрим для супер-проходимого джипа типа Ланос устраивал. Объезжали какими-то огородами. Везде знаки, а народ едет. Дорога - типа асфальт. Ямы крупноголиберные. Куда выходит - так и не узнал...утёк обратно Я до конца огородов не доехал - т.к. встречные говорили что там Ж (не женщина). А мне всего-лишь на Гайдара надо было. Вот ОНО, рукой подать
Рыпнулси на Койкого - пробан. Пришлось разворачиватся и по Протасовому Яру, по Соломенской, через Механизаторов срезать, по Кудряшова, потом на ул. Урицкого и приехать на Жилянскую с другой стороны. Как не странно - всего минут 15 получилось Таки весело ща в том районе.
Существенная. Знак "кирпич" вызывает у некоторых индивидуумов мысль "эт для лохов тут повесили, а я чиста крут", знак "тупик", все же, приводит к несколько иному мыслительному процессу, например "тюмля, пацанва засмеет, если я в этот тупик попаду"...
За порядком следять модераторы, а я обычный флеймогон с чуть более широкими полномочиями и обязанностями обслуживать этот ноев ковчег настоящих флеймогонов
В ответ на: Сабж собссно - сегодня исполнилось 3 недели как пл. Льва Толстого перекрыта, а пипл все ломится и ломится несмотря на развешанные на подходах "кирпичи" и другие знаки А еще регулярно в этот "тупичок" наведываются эвакуаторы - они тоже люди и им тоже надо семьи кормить
А мне, вот, понравилось на фото как народ паркуется. Легким движением руля 4-х полосная улица превращается в 2-х полосную. А потом репу парят - мол и откуда пробки берутся?
здесь можно припарковацться только в 8 утра и целый день никуда не выезжать, ибо если выехал на 5 минут - все, уже сегодня в офис не вернешься)))
офис - угол жилянской и владимирской, вот владимирскую от короленковской и роют.
у нас шутка терь: я рядом, возле мегамаркета, скоро буду.........часа через 1,5 (для справки: мегамаркет на горького имеется в виду, есть выезд на короленковскую, в общем езды к офису реально минуты 2)