Друзья сегодня возвращались из Крыма, забирали ребенка с Ялты. На южном берегу все спокойно, на трассах машин мало, но в Чонгаре (номинально Херсонская область, но по сути еще Крым) их ждал шок – окопы в несколько рядов с людьми в масках с гранатометами, два танка, несколько бтр, дула в сторону Херсона. По шоковому ощущению военных много. Машины в Крым не впускали, из Крыма долго не выпускали, казачки в черном с автоматами говорили, что ожидается атака с материка и предлагали развернуться назад. Еле вырвались, чухали на сколько двигатель позволял. На ближайшем посту херсонского ГАИ остановили за превышение скорости, потеряли 100 грн из семейного бюджета, уговоры и объяснения ситуации не подействовали. Наверное, именно этих стойких ребят из украинского ГАИ так опасается российский десант в Крыму.
Да да да прикинь, бтр и танки сколько бабла за превышения можно срубить А вообще чайки могли и в положение войти.....
На ближайшем посту херсонского ГАИ остановили за превышение скорости
и постанову небось выписали
Трукам стоит в Цюрупинске, на отбойнике, ловят на посту, через пару км. Гы-гы хотел проехать там по 140 и уйти на развязке в Цюрупинск, не знаю проверял или нет.
... На ближайшем посту херсонского ГАИ остановили за превышение скорости, потеряли 100 грн из семейного бюджета, уговоры и объяснения ситуации не подействовали. Наверное, именно этих стойких ребят из украинского ГАИ так опасается российский десант в Крыму.
Было бы смешно, если б не было столь грусно МВС держит все под контролем
Да вот .. А по Киеву никого, можно хоть 200, но никто не летает ... странно.
Трукам стоит в Цюрупинске, на отбойнике, ловят на посту, через пару км. Гы-гы хотел проехать там по 140 и уйти на развязке в Цюрупинск, не знаю проверял или нет.
Это какими проселочными дорогами Херсонской области надо ехать, чтобы выезжать из Крыма через Чонгар и ехать в Цюрюпинск?
Друзья сегодня возвращались из Крыма, забирали ребенка с Ялты. На южном берегу все спокойно, на трассах машин мало, но в Чонгаре (номинально Херсонская область, но по сути еще Крым) их ждал шок – окопы в несколько рядов с людьми в масках с гранатометами, два танка, несколько бтр, дула в сторону Херсона. По шоковому ощущению военных много. Машины в Крым не впускали, из Крыма долго не выпускали, казачки в черном с автоматами говорили, что ожидается атака с материка и предлагали развернуться назад. Еле вырвались, чухали на сколько двигатель позволял. На ближайшем посту херсонского ГАИ остановили за превышение скорости, потеряли 100 грн из семейного бюджета, уговоры и объяснения ситуации не подействовали. Наверное, именно этих стойких ребят из украинского ГАИ так опасается российский десант в Крыму.
Ты че новости не смотришь? Там брали интервью у тех "людей в масках" и они ясно дали понять, что со дня на день готовятся отбивать полки бандеровских захватчиков, которые следуют на Крым
Да вот .. А по Киеву никого, можно хоть 200, но никто не летает ... странно.
зато по односторонему против потока на ура
Это какими проселочными дорогами Херсонской области надо ехать, чтобы выезжать из Крыма через Чонгар и ехать в Цюрюпинск?
Да уж, что-то слишком криво, едучи из Ялты... Может они маршруткой подрабатывали?
Я думал гайцы сейчас вообще нигде не ловят на скорость. На выходные во Львов ездил, видел только один пост, праздно стоящий и на трафик не обращавший внимания.
Это вопрос к ТС, IMHO, Перекоп перепутали с Чонгаром, т.к. в Чонгаре врядле будут дула в сторону Херсона, там скорее в сторону Геническа или Мелитополя. Еще непонятно как они проехали в Крым, если Машины в Крым не впускали, если въехали в четверг-пятница, тогда могли проехать, сейчас- нет.
На выходных проскочил из Литвы в Одессу, и с Одессы домой. До Одессы, если не ошибаюсь не видел ни одного ГАЙца, на постах свет говорит, людей не видно было. В Одессе в стандартном режиме стоят, правда с флагами на машинах. Видел два визиря, на всех постах по дороге стоят в штатном режиме, думал будут с усилением стоять, в брониках с автоматами. Нет как обычно, даже удивился. Под Цурипинском где то видел Туркам. Народ ведет себя на дорогах как обычно, не лучше не хуже.
Да да да прикинь, бтр и танки сколько бабла за превышения можно срубить
Тю, там только за одно отсутствие техпаспорта уже можно и нужно на штрафплощадку загонять. А поскольку танк еще и ввезен на территорию Украины - там растаможка 38-литрового двигателя... короче, танкисты попали. Оборона страны то такое, а вот штрафплощадка это святое.
Я думал гайцы сейчас вообще нигде не ловят на скорость. На выходные во Львов ездил, видел только один пост, праздно стоящий и на трафик не обращавший внимания.
Еще как ловят. 27-го возвращался из Харькова. Так стояли одни при выезде из города на Полтавском Шляхе. Т.к. все три левых ряда были заняты тошнотами , то я прорывался по правому. Тут-то они меня и приняли на Трукам. Предъявили 84кмч. Долго не отпирался и согласился на протокол т.к. реально где-то так ехал. П.с.: ГАЙцы такие вежливые аж противно - прицепиться не к чему . И это их "Александрыч" никуда не девается.
Еще как ловят. 27-го возвращался из Харькова. Так стояли одни при выезде из города на Полтавском Шляхе. Т.к. все три левых ряда были заняты тошнотами , то я прорывался по правому. Тут-то они меня и приняли на Трукам. Предъявили 84кмч. Долго не отпирался и согласился на протокол т.к. реально где-то так ехал. П.с.: ГАЙцы такие вежливые аж противно - прицепиться не к чему . И это их "Александрыч" никуда не девается.
Угу Подтверждаю Во вторник под Днепропетровском отпустили, а в среду под Мариуполем на 255 грн протокол получил.
водки туда нужно вести побольше пусть локают себе на "здоровья" и воевать не придется...., зелений змій сам переможе москалів.
водки туда нужно вести побольше пусть локают себе на "здоровья" и воевать не придется...., зелений змій сам переможе москалів.
ну тогда не водку а самогонку и сало. От водки она наоборот русскими становятся