Уверенна, что на автоюа сотни людей посетили этот музей. Пожалуйста, подскажите, популярно как попасть в музей и что можно увидеть без экскурсии на завод? Честно, как-то запуталась у них на сайте http://www.bmw-welt.com/de/index.html два адреса:
Am Olympiapark 2, 80809 München Di – So: 10.00 – 18.00 Uhr Feiertag: 10.00 – 18.00 Uhr
Как я понимаю, BMW Welt - это завод, туда надо заранее экскурсию заказывать. На завод мы не пойдем т.к. заранее ничего не заказали и времени не много (на все про все 3-4 часа). Нам надо приехать (будем на машине) тупо по адресу Am Olympiapark 2, и купить билет перед входом? или есть какие-то нюансы? что можно увидеть внутри музея?
Кучу прикольных машинок и мотоциклов. Там история развития марки. Был на автобусе с группой, по этому точно по адресу не подскажу, но если вы приедете в Олимпия парк - там не промахнетесь
Приезжаете по адресу, паркуетесь в подвале. Основная экспозиция музея в здании через дорогу, надо пройти по небольшому мостику. Можно потратить день, можно два часа в зависимости от интереса к автомобилизму. Наши тетки вообще не осилили, а вот дядьки прониклись экспозицией Роллс-Ройса. Были в январе последний раз.
Про парковку сказали, она по этому адресу - Olympiapark 2. Кроме БМВ можно посмотреть и парковую зону, подняться на телевышку, там метров 300-400 пешком пройтись.
Был несколько раз, nope все коротко и правильно написал, заблудиться там тяжело, указатели есть, парковка недорогая.
На лифте сначала попадаете в Welt, где размещена экспозиция новых авто+демонстрация техники и возможностей новых БМВ. Оттуда через мостик уже в музей, там покупаете билет (если не ошибаюсь 10 евро) и знакомитесь с историей марки.
kis_kis 04.03.2014 11:52 пишет: учтите что если у вас что то из разряда прадо+тюлька то в паркинг вы не попадете.
Да, там ограничение по высоте 180 см. Парковка с высотой поболее (200) есть возле Олимпия парка. Правда, как оказалось, немцы ограничения делают с запасом (потому что я бы в 2 метра не вписался), поэтому фактически было где-то 220 см.
ой, сорри, это меня сразу выдало как пешехода лично я и правда не пойду в этот музей, мне туда надо мальчиков на 3 часа отправить
В ответ на: На лифте сначала попадаете в Welt, где размещена экспозиция новых авто+демонстрация техники и возможностей новых БМВ.
я думала, что Welt это сам завод и туда только с группой и по заранее забронированному туру. А сам завод (ну, я так понимаю, реальный завод где машины делают, а не шоу-рум завода) вообще там же находится, возле музея? (я так, спрашиваю, для общего развития)
я думала, что Welt это сам завод и туда только с группой и по заранее забронированному туру. А сам завод (ну, я так понимаю, реальный завод где машины делают, а не шоу-рум завода) вообще там же находится, возле музея? (я так, спрашиваю, для общего развития)
Для понимания, что и где вот картинка. На переднем плане слева – BMW Welt, справа – музей BMW и штаб-квартира, а цеха завода за ними на заднем плане. Что бы попасть на завод нужно записаться заранее. Сначала людей собирают в BMW Welt и потом уже ведут на завод.