Если очень сильно хочется. Проезд сквозь баррикаду возле памятника Черноволу в один ряд, самооборона регулирует движение.
А дальше на Михайловскую как просочиться сейчас?
А дальше на Михайловскую как просочиться сейчас?
Дальше прямо и под кирпич вы на Михайловсвкой пл.
почему не сделают проезд через баррикаду на парковой?
В понедельник обещали сделать до конца недели.
никто не в курсе - сделали?
никто не в курсе - сделали?
вчера вечером было ничего не было сделано
Добавлю - чья морда не нравится - выводят из машины и машину норовят обыскать. Я послал на три буквы с таким предложением.
Кто выводит?
а вобще, удалите тему плиз, нинада палить
почему - не знаю. а баррикада стоит как стояла. даже пешком сложно пройти. и самооборонцев там мало. и кто ее разбирать будет непонятно. и главное - когда.
Выезд с Парковой дороги тоже перекрыт баррикадой, уже в конце возле Динамо. Хотел проехать вчера, вроди ж, по логике, должно уже все разсосаться... ан нет...
Кто выводит?
Непонятные организмы в камуфле с дубинками.
я попросил
и так Грушевского открыли, поток машин на моём маршруте увеличился, а откроют Парковую, совсем опа будет на Трехсвятительской...
не жадничай! Почтовая реально перегружена
я попросил
и так Грушевского открыли, поток машин на моём маршруте увеличился, а откроют Парковую, совсем опа будет на Трехсвятительской...
Мигалку поставь ещё, а то быдло плохо разбегается.
я попросил
С какой это стати? Половина с Грушевского просто начнет ездить через Парковую.
с той стати, что я помню поток машин, который ехал с Парковой. Сейчас с Грушевского их НАМНОГО меньше, но с каждым днём всё больше
с той стати, что я помню поток машин, который ехал с Парковой. Сейчас с Грушевского их НАМНОГО меньше, но с каждым днём всё больше
Угу. Но на Грушевского вливаются все с левого берега еще начиная с района Парка Славы, а они все могли бы ездить по Парковой. А сейчас едут по Грушевского. А по Парковой всегда ездили исключительно левобережники потому что для правобережных туда проезд очень ограничен.