8:30 Прямо под пешеходным мостиком встретились старые Камри и Пассат. Камри ехал из центра, видимо когда уже это нельзя делать. В итоге у Пассата счесан левый бок, у Камри переднее левое крыло. ГАИ стоит рядом.
Там же милиция перекрывает движение - чтоб против движения не перли, али отлить отошел? Козьих троп вроде нету.
не знаю как они просачиваются.. мне вчера вообще посередине парковой чуть в лобешник не врезались в 18-45, хорошо хоть с аварийкой ехал, успела увернуться кстати ехал совсем не медленно
Девушка, Вы, наверное ехали в сторону стадиона "Динамо" ...
Слыш ты,остряк, ТЕБЕ КАКОЕ ДЕЛО?????? мне чуть лобовую вчера не учтроил какой то мудила, а тебе весело? бля, полный писец, соконфетник!
Девушка, гнев - аварийная ситуация, экстремальное выражение разбалансированной манипуры. Чакра выпускает наружу, в физический мир, с тонких планов или нет, негатив стихии огня. Это - уничтожение всего живого. Напалм в человеческом обличии. А если писать про каждого мудака, который ездит по встречке - то интернет скоро кончится Я, вот, к чему, это собственно.
пысы: ВАМ, (тыбе - язык не поворачивается девушке сказать ) удачи на дорогах и душевного спокойствия
а на дороге я спокойна, а для приложения остроумия - курилка есть поднята достаточно серьезная тема, для тех кто плохо читает расшифровую: не смотря на перекрытие парковой на время реверса ГАЙцами, не известно откуда беруюся ездуны по встречке Это не серьезная тема для обсуждения?
реверс на парковой работает меньше месяца, а если быть точнее 29 дней и КАДЖЫЙ ДЕНЬ там авария
не смотря на перекрытие парковой на время реверса ГАЙцами, не известно откуда беруюся ездуны по встречке Это не серьезная тема для обсуждения?
. Вполне серьезная и достойная внимания тема. Но, к сожалению - уже сто раз порванный баян, со дня открытия реверса на парковой. И после первой недели эксплуатации этого реверса, стало сразу понятно, что ездить там ВСЕ РАВНО, НЕ БЕЗОПАСНО, а отсюда каждый делает себе пометку в мозгу и помнит об этом, въезжая на реверс...
О, да мы с Вами, пишем одновременно, об одном и том же.... Ну, прям, как двое влюбленных, как пара бешенных лебедей
Но, к сожалению - уже сто раз порванный баян, со дня открытия реверса на парковой.
не нравится - не читай Тема аборта баян, который пован на протяжении, как минимум, тысячи лет, но все равно кого то интересует "чужое мнение"
Тема аборта баян, который пован на протяжении, как минимум, тысячи лет, но все равно кого то интересует "чужое мнение"
-- а, так вот, что Вас так задело... Ну, меня, хоть по крайней мере, только мнение интересовало, а Вы, то чем помогли, ( справедливо ) написав про очередного мудня? Автор темы, предупредил о возможной пробке и прочих неприятностях, а лично, Вы? Догнали урода, ехавшего Вам навстречу? Просигнализировали в ГАИ? Выследили его по номерам и устроили ему "несчастный случай" в быту?
Догнали урода, ехавшего Вам навстречу?
гы.... на парковой...... может мне его еще взад стукнуть нужно было?
ГАИ перекрывает участок только по краям. А на протяжении Парковой есть куча мест, где любой желающий может, наплевав на кирпич, вылезти против шерсти. И вылазят. Вижу каждый день. Некоторых даже можно попытаться понять.
Например, слева от стадиона какие-то офисы, куча припаркованых. Вечером надо ехать домой на Борщаговку, Святошино или Оболонь. По правилам нужно ехать минимум до Дворца пионеров и обратно по Грушевского. А тут 300 метров всего проскочить. Соблазн велик.
Поэтому, если нет желания получить в лоб, лучше ехать в правом ряду. Сэкономленные 2 минуты того не стоят. В левый ряд переходить на заключительных участках прямой видимости, или, на крайняк, за 2-3 машинами в хвосте.
Извините, если баян.
вчера был достаточно плотный поток по обеим рядам, средняя скорость 40-50,езжу я там каждый день утором и вечером и дело не в экономии 2-3-х минут смотрите: едим вечером сверху вниз - снизу перекрыт въезд со стороны моста метро здаровым автобусом, со стороны патона - светофор не включают, откуда там можно ехать против шерсти? ну а те кто работаю там - хорошо знают когда можно и когда нельзя и как бы причина, что "я там работаю, а мне нужно" не повод нарушать правила, тем более чуть ли не в самом "узком" месте города ну еще народ с тама расположенных ресторанов после плотной еды может во времени потерятьси
Хоть и перекрыты. Расчитывайте только на себя.
Сам видел как гаец пропускал утром двоих крутых с номерами ОО с Грушевского на Петровскую аллею.
А выскочить против шерсти могут, как я писал, на всем протяжении Петровской аллеи, далее от шашлычной слева и парковки справа, далее есть ответвления в Мариинский парк и на дискотеку (?). Там гайцев нет, только знаки кирпич.
И даже ниже дворца Пионеров тоже едут - вчера вечером например с дальним светом ехал Мерседес. Гайцы с набережной ему не помешали.
Есть персонажи, которые ездили, ездят и будут ездить против потока. И никакие гайцы их не остановят. Это просто надо учитывать.
да не спорю я, не спорю, как бы практически всегда держусь правой стороны, просто вчера возле динамо дядка с полосатой палкой стоял, активно всех направлял на парковую, поэтому и поток плотный был, а махать он начал,как раз перед моим носом, поэтому я там первая и оказалась, а мудень вырулил из-за поворота пришлось увертываться