На моей Фильке стоит двигатель 1.3 с моноинжекторной системой впрыска Бош Мономотроник. За последние дни начали проявляться неприятные симптомы: начинает глохнуть в движении или при попытке завести теплый двигатель, не заводится. При этом стартер крутит, но двиг не подхватывает. Через некоторое время заводится как ни в чем не бывало. Не знаю, должно так быть или нет, но если двиг заведен, то педаль газа какбы немного сопротивляется, при не заведенном двигателе, она проваливается при малейшем нажатии без сопротивления.
Не знаю вкакую сторону копать: то ли бензин плохой залил, толи с машиной чегой-то? Посоветуйте что делать.
"начинает глохнуть в движении или при попытке завести теплый двигатель, не заводится" например бензонасос подклинивает (чистить сетки, если помер - менять) или где-то что-то с контактами (питание того же насоса, кон. группа замка зажиг. и пр)
В ответ на: "начинает глохнуть в движении или при попытке завести теплый двигатель, не заводится" например бензонасос подклинивает (чистить сетки, если помер - менять) или где-то что-то с контактами (питание того же насоса, кон. группа замка зажиг. и пр)
Таки да. только что съездил к мастерам, оказалось насос. По словам мастера накрылся какой-то "редукционный клапан". Шо это такое пока незнаю. Он его, по его словам "заглушил". Вроде машинка работает.
Теперь подумываю об замене насоса. В результате поиска в инете, на Exist найден насос вот такой за 447 у.е. ETOS (не знаю насколько свежая информация) показывает цену 200 у.е.
Мягко говоря цены великоваты. Подскажите какие возможны замены и где можна найти то, что подходит.