Машина будет стоять у меня на территории частного дома. А дом и ворота находятся под пультом охраны. Плюс на территории поселка есть частная охрана, так что я уверен что машина никуда не уедет, в отличии от того же гаража где то в городе.
ты или стебешься или ... после этого поста вообще не пойму цель ветки . Кто-то из родственников/друзей раз в месяц под присмотром отца делает получасовую-часовую поездку на авто по территории поселка и проветривает хорошо машинку - в чем проблема-то?
Про "Украину" напомнить? ))))
А сейчас временная администрация в Брокбизнес введена. Аваль перманентно то продают, то не продают.
А тут два года.
И что?? Временная администрация заходила во многие банки в 08-10х годах, кому там деньги не вернули??
Держать машину без движения тупо на улице 2 года, это мягко говоря не дальновидно.. Уже через пару месяцев в лучшем случае в ней будут [*****] бомжи, в худшем, часть разберут, остальное разобьют... Да и машина на протяжении двух лет потеряет в цене, и потребует дополнительные вливания ввиду длительного простоя... Нанимать гараж, выбросив под 10 тысяч - еще то умное решение..
А самое главное, было бы ради чего париться, ради БМВ 2000х годов??
Едешь за границу - продай тут машину. Если едешь не в Роиссю - возьми деньги с собой и положи _там_ в банк
возьми кредит под залог машины. деньги положи в банк на депозит. напиши заяву, чтобы помаленьку бабло автоматически выплачивалось банку, который тебя кредитовал.
кредит под 25% депозит под 20%. страховки жизни и машины каско и осаго. профит где?
Если есть частный дом-построить навес из сотового поликарбоната,зашить со всех сторон,оставить щели для вентиляции,накидать много крысиной отравы.
Если не секрет - куда едете? Если в пределах европы, то все-таки лучше забрать машину с собой. Один раз перегнать и все. Сам жалею, что так не сделал и 3 года без машины кантовался.
профит где?
та посчитать, мож и появится
какая шутка? Почему бы не положить в какой-нить аваль итд? не под сумашедшие проценты, зато гарантированно получишь обратно.
как-то громко, ИМХО, говорить про гарантированность что-то сейчас
может я не в курсе, а что, какой-то из крупных банков разорился и не отдал депозит? Я не про истеричек, пытающихся снять бабки досрочно, а именно что бы положили депозит на 2 года, а его - не отдали. Можно пример?
ответа по сути ты от них не дождешься. эти же люди 20 февраля стояли по 2 часа в очередях на АЗС и скупали зефир ящиками в маркетах
Есть желающие купить машину, но за смешные деньги. 18500 дают мне за неё. Меня жаба давит. Может это по украински, пусть сгниет и не достанется никому? Шутка. Надо решаться на продажу...
Если есть частный дом-построить навес из сотового поликарбоната,зашить со всех сторон,оставить щели для вентиляции,накидать много крысиной отравы.
Я уже хотел поставить гараж на участке и считал. Что то так насчитал нормальный гараж, что он стоит не один десяток тысяч долларов. Да вообще хочу гараж. Может кто подскажет фирмы кто строит гаражи?
Если не секрет - куда едете? Если в пределах европы, то все-таки лучше забрать машину с собой. Один раз перегнать и все. Сам жалею, что так не сделал и 3 года без машины кантовался.
В Дубай еду жить. Там машину куплю.
Если машина средство передвижения то очевидно - продать лучший вариант. Но тут как я понимаю машина для души, а "друзей не продают".
Поэтому: Сделать навес и поставить. Лучше любого гаража. Что бы не попортилась резина вывесить колеса, я бы подставлял под рычаги что бы пружины не распрямляли подвеску, тогда все резинки будут не перекручены а в своем обычном состоянии.
Навес обязательно, не столько от осадков, сколько от солнца.
мое мнение продать. неизвестно, что тут через 2 года будет.
Уезжаю с Украины на 2 года(рабочий контракт, не убегаю ), не хочу продавать БМВ 7-ку. Планирую вернуться через 2 года. Вот у меня и вопрос, как её оставлять, то есть, оставлять в баке бензин или нет, поменять масло в двигателе или нет? Машина будет стоять, некому будет её выкатывать на "прогулку". Плюс машина будет стоять на улице. Стоит заморочиться и купить для неё чехол?
Это как "не продавать"? Только продавать. Однозначно продавать. Это машина. Груда хлама и всё. А живые бабки - это всегда свобода выбора. Через 2 года ты приедешь другим человеком с иными запросами и взглядами и будешь чесать репу кому её тыс за 3-3,5 толкнуть.
однозначно продать, и потом купить другую. за 2 года и вкус у тебя поменяется, и возможно, таможенные пошлины в стране
В Дубай еду жить. Там машину куплю.
Можно глупый вопрос?)
Как туда на работу попасть?) Где копать?)
Ну я в принципе тоже за то чтобы продать. В Дубаях купить себе за эти деньги что-то покруче. Постараться там продержаться годика 3, сделать ПМЖ, сняться с него и пригнать сюда, наконец, нормальный аппарат без растаможки и кататься дальше.
Есть желающие купить машину, но за смешные деньги. 18500 дают мне за неё. Меня жаба давит. Может это по украински, пусть сгниет и не достанется никому? Шутка. Надо решаться на продажу...
Я уже хотел поставить гараж на участке и считал. Что то так насчитал нормальный гараж, что он стоит не один десяток тысяч долларов. Да вообще хочу гараж. Может кто подскажет фирмы кто строит гаражи? В Дубай еду жить. Там машину куплю.
Я не знаю каких денег будет стоить гараж в столице. Но у меня был убогий гараж 4 на 4 из бута. Его реконструкция в гараж 7 на 4 обошлась в 2 к баксов. Причем все стены утеплены, внутри зашиты вагонкой, а все стены обшиты сайдингом, + новые 3-метровые двери в гараж. Если не нанимать пафосных работяг которые только умееют разводить на бабло, думаю гдето в 5-6 кило можно уложится. Толковый тебе рецепт предложили с поликарбонатом. У товарищей есть вот такого плана навесы из поликарбоната и проф настила и все пучком. Касательно выгуливания твоей машины, пускай батя ее периодически хоть прогревает, пускай хоть по двору покатаеся если не доверяешь ему узду по селу. Я знаю два случая когда человеки оставляли машину на 6 лет. В одном случае креветку, в другом случае тойоту авенсис. В обоих случаях машины никто тупо не трогал. Небольшие инвестиции в районе 200-300 баксов и эти машины начинали ездить. Так что все решаемо.