Мужики подскажите где можно пострелять из боевого оружия? Сослуживцы нагрянули, да решили вспомнить молодость, а где найти тир в Киеве или в окресностях не знаю...
Врать не буду но наслышан и о услугах использования БТР как брони удовольствия Если уж вам так сильно приспичило стрельнуть это временный кайф Попробуйте страйкбол я вот тут собираюсь примкнуть к бригаде оных Когда у тебя в руках точная копия автоматической штурмовой винтовки германии, швеции, австрии, франции у котрой боекомплект от 60 до 200 метт. шариков весом до 4.5 грамма стреляя в автоматическом режиме со скоростью полета 90 м/с приятно когда ты в камуфляже со связью гришь "Федя прикрой атакую высоту"! реальные образцы оружия можна глянуть здесь http://www.autoua.net/auto_f/showflat.php?Cat=0&Number=779896&an=0&page=0#Post779896] внизу сообщения Eclipse и фото избранного мной оружия Кстати дороже всего обходятся именно копии АК
Уважаемый товарищ, вы что то путаете - в страйкболе шары пластиковые преимущественно 0,2 и 0,25 грам. А если шары металические - то это уже хардбол... К стати о скорости полета шарика - там может быть и 200 м/с...если это снайперка
В Десне. Когда -то была публикация в прессе, что за денюжку, хуч из танка дадуть шмальнуть. Приятель проживает в Десне. подтверждает, что таковая возможность есть. Официал- через Минобороны (оплата), а неофициал и дешевле - на месте!
В ответ на: Мужики подскажите где можно пострелять из боевого оружия? Сослуживцы нагрянули, да решили вспомнить молодость, а где найти тир в Киеве или в окресностях не знаю...