Подскажите...собственно уже искал по форуму где можно делать тонировку... Очень хвалили тонировку на Тургеневской... Подошел туда по смотрел (за работу берут около 60 у.е.) -но как на меня уж очень темновата эта американская пленка (по моему 15-ая)... Да и еще...обратил внимание, что почти у всех затонированных Сенсов, Ланосов...очень темная тонировка...что в Киеве светлее не делают..? Буду рад за подсказки... Нраится легкая тонировка на иномарках (типа VW)...но я так понимаю...это заводская тонировка...
Заводская тонировка (то есть соответствующая ГОСТу) есть и на твоем Сенсе. А легкая тонировка - запросто, просто у нашего народв она не пользуется популярностью. Если уж деньги платить, так надо в ноль , или около того
А ты все-таки почитай внимательно маркировочные тексты в углах твоих стекол. На боковых должно быть написано пропускание 70%, а на лобовом 75%. Если этого нет, то у тебя уникальный Сенс .
В ответ на: А ты все-таки почитай внимательно маркировочные тексты в углах твоих стекол. На боковых должно быть написано пропускание 70%, а на лобовом 75%. Если этого нет, то у тебя уникальный Сенс .
Таких уникальных сенсов валом. Например мой. И противосолнечной полоски на лобовом тоже нет. Эспэшиалли сенкс ту миста Васадза...
Хм.. странно , я стараюсь на все вопросы в личке отвечать... Но я ведь не всегда в Киеве, життя такэ... может что и пропустил случайно.так что извини....
В ответ на: Таких уникальных сенсов валом. Например мой. И противосолнечной полоски на лобовом тоже нет.
Вот. А мне когда переднее пассажирское текло коцнули, я запарился атермическое стекло искать. Белых - полно, а пресловутых зеленоватых 75% - шиш. Аж из Днепра гнали. Вообще предлагали спецдоставкой из Кореи