autoua
Autoua.netФорумВідео наших відеореєстраторів

Классика (смотреть с 0:45с)

Zlo 1
важничающий писатель **
Киев
С нами с 05.12.2005

Классика (смотреть с 0:45с)
      4 марта 2014 в 15:54 Гілками

http://youtu.be/clwXkqDTY2g?t=45s

Змінено Zlo (16:01 04/03/2014)

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
энтузиаст *
Киев
С нами с 25.06.2012

Re: Классика (смотреть с 0:45с) [Re: Zlo]
      4 марта 2014 в 16:16 Гілками

Классический "щелк" на авось с результатом на лице!!!

старый писатель *
22 года за рулем, Киев
С нами с 01.04.2008

4 марта 2014 в 17:37 Гілками

Хорошо хоть там пешиков не было ...

Zlo 1
важничающий писатель **
Киев
С нами с 05.12.2005

Re: Классика (смотреть с 0:45с) [Re: Zubets]
      4 марта 2014 в 17:45 Гілками

Zubets 04.03.2014 17:37 пишет:

Хорошо хоть там пешиков не было ...

Это да. Но там как раз вмурованы столбики и тойота остановилась, боком ударившись о них. Там подобные аварии случаются часто. Например, знакомый был свидетелем, как в угловой дом слева влетело авто обгонявшее поворачивающего налево (где находился я) по встречке. Плохое место.

V.I.P ***
21 год за рулем, Ивано-Франковск
С нами с 12.02.2010

4 марта 2014 в 18:05 Гілками

Сразу подумал, что в жипе женщина за рулем. Ведь можно было объехать в самом конце, взяв левее. Во всяком случае попытатся. Но в школе учили тормозить и руль прямо.

Zlo 1
важничающий писатель **
Киев
С нами с 05.12.2005

Re: Классика (смотреть с 0:45с) [Re: Stas220]
      4 марта 2014 в 18:45 Гілками

Stas220 04.03.2014 18:05 пишет:

Сразу подумал, что в жипе женщина за рулем. Ведь можно было объехать в самом конце, взяв левее. Во всяком случае попытатся. Но в школе учили тормозить и руль прямо.

По-моему и "да" и "нет". Если бы обьезде она не справилась с управлением, то осталась бы виноватой. Насколько я понимаю, обьяснения типа "меня подрезали", несмотря на любого вида доказательства при разборе полетов, игнорируются. Изменил траекторию - сам виноват. "Надо было бить" в действии.

Достоевский *
48 лет (28 лет за рулем), Киев
С нами с 31.07.2010

5 марта 2014 в 12:17 Гілками

Zlo 04.03.2014 18:45 пишет:

По-моему и "да" и "нет". Если бы обьезде она не справилась с управлением, то осталась бы виноватой. Насколько я понимаю, обьяснения типа "меня подрезали", несмотря на любого вида доказательства при разборе полетов, игнорируются. Изменил траекторию - сам виноват. "Надо было бить" в действии.

не могу судить, не знаю управляемости тигуана (он вроде), но даже на кашкае я бы увернулся не сорвашись в занос, а тут имхо просто "по тормозам" без малейшей натренированной реакции

опытный писатель **
Киев
С нами с 15.08.2013

5 марта 2014 в 15:59 Гілками

Знаешь, а так классно на форуме сидеть и говорить "А можно было..."

Когда в жизни едешь и у тебя происходит стрессовая ситуация мозг часто отказывает))) И человек теряется)) Тут на форуме много супермонов рассказать как они водят, но когда происходит в реале, то уже не все такие прям знатоки))

А я поддержу женщину на Туареге, я бы тоже бил. Сделал вывод для себя, что в таких ситуациях всегда буду тормозить и не выворачивать руль. Потому что когда то я ехал на мосту Патона, передо мной ехала машина "У" и резко перестроившись в мой ряд стала Я с дуру вывернул руль влево и вмочил ни в чем не повинного человека и остался виновником ДТП. Поэтому я полностью поддерживаю водительницу Туарега, лучше уверенно бить и не быть виноватой в ДТП, чем крутить руль и лететь не понятно куда.

Змінено RS-style (16:01 05/03/2014)

V.I.P **
Миколаїв
С нами с 16.08.2013

Re: Классика (смотреть с 0:45с) [Re: RS-style]
      5 марта 2014 в 16:48 Гілками

поддерживаю, "надо было бить"(с) все правильно сделала.

Достоевский *
48 лет (28 лет за рулем), Киев
С нами с 31.07.2010

Re: Классика (смотреть с 0:45с) [Re: RS-style]
      5 марта 2014 в 16:57 Гілками

RS-style 05.03.2014 15:59 пишет:

Знаешь, а так классно на форуме сидеть и говорить "А можно было..."

Когда в жизни едешь и у тебя происходит стрессовая ситуация мозг часто отказывает))) И человек теряется)) Тут на форуме много супермонов рассказать как они водят, но когда происходит в реале, то уже не все такие прям знатоки))

А я поддержу женщину на Туареге, я бы тоже бил. Сделал вывод для себя, что в таких ситуациях всегда буду тормозить и не выворачивать руль. Потому что когда то я ехал на мосту Патона, передо мной ехала машина "У" и резко перестроившись в мой ряд стала Я с дуру вывернул руль влево и вмочил ни в чем не повинного человека и остался виновником ДТП. Поэтому я полностью поддерживаю водительницу Туарега, лучше уверенно бить и не быть виноватой в ДТП, чем крутить руль и лететь не понятно куда.

если варианты а) бить и б) лететь непонятно куда, то я исключительно за вариант а), но если еще есть вариант в) безопасно объехать, то почему нет?
если навыки не тренировать то их и не будет!!! в такой ситуации мозг не спасет, исключительно рефлексы и чувство автомобиля, что в принципе натренировать можно, не поленившись иногда выезжать на "тестовые" покатушки на своем авто

V.I.P *
45 лет, Киев
С нами с 07.08.2006

5 марта 2014 в 17:40 Гілками

Да, да, конечно можно было.. А еще можно было ей поймать крышу, но таки уйти от удара... Как думаешь, Королла бы остановилась и даже денег бы ее водитель дал??

старожил *
43 года (26 лет за рулем), Кривой Рог
С нами с 24.01.2009

Re: Классика (смотреть с 0:45с) [Re: Scrip]
      6 марта 2014 в 21:34 Гілками

Scrip 05.03.2014 17:40 пишет:

Да, да, конечно можно было.. А еще можно было ей поймать крышу, но таки уйти от удара... Как думаешь, Королла бы остановилась и даже денег бы ее водитель дал??

плусую,по мнению многих товарищей получается,что лучше вылететь на встречку в лобовую,чем поступить по правилам (которые известно чем начертаны).
Возникает вопрос,эти писатели правила читали.???

Та самая **
42 года (18 лет за рулем), Киев
С нами с 13.08.2009

Re: Классика (смотреть с 0:45с) [Re: -ОLEГ-]
      7 марта 2014 в 09:00 Гілками

Тоже плюсую.
Ну и, как женщина, не могу оставить без внимания фразу "сразу подумал, что женщина за рулём" .
Что за думалка? Мужчины никогда так не врезаются? Не видели такого видео ниразу
Ну хоть сразу подумал, что поворотун мужчина за рулём, я надеюсь?

Autoua.netФорумВідео наших відеореєстраторів
Додаткова інформація
0 користувачів і 42 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  LordAmid, AlMat, BorisB, moderator 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 3923

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія