Час назад отбивался от двух. Ведут себя весьма нагло - отвлекающий спрашивает дорогу (хорошо одет - костюм, белая рубашка, галстук), при этом открывает водительскую дверь настеж, предлагая таким образом выйти. Рост - 175-178, коротко стрижен, шатен, вес около 85 кг, упитанного телосложения. Второй щуплый, рост 170-173, вес 60-65, волосы русые, одет в серые потертые джинсы и джинсовую куртку. Искренне сожалею, что вез ценные документы и не смог наказать товарищей по полной....
нуууу... бывают и исключения. я, например, ездил 1,5 года на служебной лизинговой машинке с киевскими номерами по Харькову (жил там), а в Киев приезжал в командировку. Киева ессно не знаю, частенько приходилось спрашивать дорогу. Никто не посылал... ... за картой ;-)
Я против барсеточников знаю только один железный способ - всегда запираюсь изнутри, когда сажусь в авто. Кстати и в случае подстав помогает.
Очень похожи по описанию на деятелей, которые на Березняковских шинамонтажках "замолаживают" - кстати, скоро сезон "переобувки" авто начнётся - будем бдительны !
В ответ на: как проехать на Ленинградскую площадь, я глянул на машину номера киевские, посоветовал ему сходить купить карту Киева для киевлян.
Я, недавно приехал во двор - уже выгрузился - машину закрыл - тут подходит мужичок (рядом, кроме моей жены никого). Подходит, значит от своей Волги с киевскими номерами - и спрашивает:" А, как, мил человек в хород выбраться? " Ну я ему чуть рассказал, что до Бажана один прапвый поворот - он и потулил минут через пять. Я стою и думаю - вродь не вор. Подумал и понял, что он за руль раз в год садится, когда из запоя выходит, а на Позняках , мож, впервые в жытти. Отакое от. А Вы говорите - номера киевские.