и всякая сопуствующая байда - резаки, просечки и пр. В интернете есть, но нужно поглядеть, пощупать.... На базарах какашки какие-то продаются. Нужна реальная прочная толстая кожа, не прессованная.
в обувных ремонтах потолкуй с мастерами
зы ремешки надумал мастерить?
в обувных ремонтах потолкуй с мастерами
зы ремешки надумал мастерить?
да хотелось бы попробовать Руки чешутся, а возраст уже не тот вот и думаю чем бы занять. На Куреневской 17 нашел, на выходных подъеду.
На Куреневском рынке (Птичке) напротив входа на зоорынок - несколько точек.
На Куреневском рынке (Птичке) напротив входа на зоорынок - несколько точек.
Я там нормальной не видел. Там г-но. Линяет, тянется, вот совсем не то. Нужна трушная, качественная. Я вот Конверсы кожаные разрезал - вот там кожа!
За Перекрестком магаз обувной знаешь? В смысле - там всякая всячина для ремонта обуви.
спасибо!
За Перекрестком магаз обувной знаешь? В смысле - там всякая всячина для ремонта обуви.
За перекрестком где? вернее какой район
За "Наталкой" - это тебе, как жителю Оболони, говорю.
За "Наталкой" - это тебе, как жителю Оболони, говорю.
а.... все, пойняу! ПРосто возле работы есть перекресток, на Трое и в Вышгороде. Это там где я бываю
Если обходишь Перекресток справа, между забором и банком Киев, то, повернув налево (с тыла Перекрестка), там будут то ли бордовые, то ли коричневые двери. Это и есть магазин.
Если обходишь Перекресток справа, между забором и банком Киев, то, повернув налево (с тыла Перекрестка), там будут то ли бордовые, то ли коричневые двери. Это и есть магазин.
Там раньше стеклотару принимали
спасибо! Завтра заскочу!
Щас там ее тоже принимают, сбоку чуть. А также металлолом и прочую макулатуру.