Если кто помнит, недавно выбирал Тиану и чуть не купил и тут меня босс "обрадовал", что наша компания закрывается и он уезжает с Украины, но в качестве компенсации отдаст мне один из Мерседесов компании по цене намного ниже рыночной.
Предлагают забрать одну из машин(все по одной цене): 1. Mercedes-Benz E 220 2011 года с пробегом 90 тыс. км. 2. Mercedes-Benz S 320 2007 года с пробегом 120 тыс. км. 3. Mercedes-Benz S 500 2006 года с пробегом 150 тыс. км.
Машина мне нужна для: 1. Ездить месяца три(хочу покататься на премиум Мерсе). 2. Продать что бы заработать денег.
Вопрос может быть покажется странным в нынешних условиях авто рынка, но надо выбрать одну из них, которая лучше продастся.
Вроде бы как приходит на ум, что Е класс уйдет лучше, но он "бубновый" на фоне S классов. Там салоны и фарш как земля и небо.
Интересный вброс:) Так на вскидку, для начала глянул, цены на все три варианта в районе 45т.дол.. Вопрос в том, что тот кто может позволить себе S-ку будет брать ее новую, ну или года 12-13. А то кто не может - даже и не будет связываться, с учетом стоимости ремонта, ну и расхода у 500-ки. Времена "понтов" по иде уже в прошлом. Премиум быстро теряет в цене и комплектация и фарш не будет имхо плюсом, с учетом, что все Эски напакованы. Как по мне, то Е-шка более гражданская. Да еще и все таки 11 год. Я бы брал Е. А по пробегам - попробуй докажи что 2006 года пермиум всего 150 тыщ пробега... Для души можно конечно и 500, но с учетом "заработка" это как по мне рулетка. Дай бог что бы за эти 3 месяца не пришлось в этой Эске че-то делать:)
СOSTAS 05.03.2014 16:52 пишет: Интересный вброс:) Так на вскидку, для начала глянул, цены на все три варианта в районе 45т.дол.. Вопрос в том, что тот кто может позволить себе S-ку будет брать ее новую, ну или года 12-13. А то кто не может - даже и не будет связываться, с учетом стоимости ремонта, ну и расхода у 500-ки. Времена "понтов" по иде уже в прошлом. Премиум быстро теряет в цене и комплектация и фарш не будет имхо плюсом, с учетом, что все Эски напакованы. Как по мне, то Е-шка более гражданская. Да еще и все таки 11 год. Я бы брал Е. А по пробегам - попробуй докажи что 2006 года пермиум всего 150 тыщ пробега... Для души можно конечно и 500, но с учетом "заработка" это как по мне рулетка. Дай бог что бы за эти 3 месяца не пришлось в этой Эске че-то делать:)
У меня брат ищет Ешку последние пару месяцев. С пробегом до 50. Говорит, что в последние пару недель цена на отдачу просела сильно. Где-то с 38 старт, и падает еще. По Ф10 такого прогиба нет. Виной квадратный дизайн мерса или что-то еще?
СOSTAS 05.03.2014 16:52 пишет: Интересный вброс:) Так на вскидку, для начала глянул, цены на все три варианта в районе 45т.дол.. Вопрос в том, что тот кто может позволить себе S-ку будет брать ее новую, ну или года 12-13. А то кто не может - даже и не будет связываться, с учетом стоимости ремонта, ну и расхода у 500-ки. Времена "понтов" по иде уже в прошлом. Премиум быстро теряет в цене и комплектация и фарш не будет имхо плюсом, с учетом, что все Эски напакованы. Как по мне, то Е-шка более гражданская. Да еще и все таки 11 год. Я бы брал Е. А по пробегам - попробуй докажи что 2006 года пермиум всего 150 тыщ пробега... Для души можно конечно и 500, но с учетом "заработка" это как по мне рулетка. Дай бог что бы за эти 3 месяца не пришлось в этой Эске че-то делать:)
Позволить себе С-ку 06-07 годов и С-ку 12-13-го годов это как говорится-две большие разницы,по этому не стоит от этого отталкиваться.Все зависит от той цены за которую ТС будет потом продавать авто. Ну и я за Е-шку если что
А по пробегам - попробуй докажи что 2006 года пермиум всего 150 тыщ пробега...
Пробеги реальные. Эти машины обслуживал я с первого дня покупки.Вернее следил за их обслуживанием и оплатой за ремонт И все таки есть сервисная книжка со всеми отметками. Обслуживание Эски стоит космических денег. Я даже не знаю кто такие машины покупает на вторичке Ума не приложу от куда у человека, который купил машину за 40-45 тысяч найдутся деньги на такой дорогостоящий ремонт.
Gonchik74 05.03.2014 18:52 пишет:
У меня брат ищет Ешку последние пару месяцев. С пробегом до 50. Говорит, что в последние пару недель цена на отдачу просела сильно. Где-то с 38 старт, и падает еще. По Ф10 такого прогиба нет. Виной квадратный дизайн мерса или что-то еще?
Все зависит от года, фарша и пробега. Полистал авто риа и по объявлениям Ешек больше чем 5-к. Поэтому закономерно, что за 5-ку хотят больше, ведь машин для выбора меньше.
SSLAZIO 06.03.2014 12:47 пишет: Голосовал за Е-класс конечно, хотя понтов в нем с таким моторчиком не много по сравнению с S-классами конечно. Е-ку явно легче продать можно будет.
Если в этих машина посидеть, то они как из разных галактик
Не успел я покататься на Мерседесе В пятницу переоформил на себя, а в понедельник у меня машину забрали знакомые.
Ну что могу сказать, сам владел Ланосом и Вито(кстати и то и другое продал). Мерседес это Мерседес даже без вентиляции, массажа, V8(V12). Хотя на рабочих машинах накатался много, именно на Мерсах новых и дорогих.
BlackFoFi 13.03.2014 10:14 пишет: Взял бы дизельную Sку и вип гостей катать или еще кого возить
Я об этом думал, но...1 машина как развозка или на свадьбу это мало и нерентабельно. Ремонт у S ки очень затратный.
Zara3a 13.03.2014 10:29 пишет:
Камрад не расстраивайся,у меня все тоже самое только еще свою Хонду в тотал разложил ,дедушка умер и денег нет ,уже пол года на сух пайке ,а раньше тоже нормально чудили с старшими товарищами ,главное не падай духом,все будет хорошо
Спасибо!! Ну будем вешать нос, надо это пережить и снова подниматься!