Тут еще в принципе проще - своеобразная финансовая пирамида, только не такая лоховская, как у господина Мавроди в свое время - инвестированные деньги в строительство - это те же средства на кредитование жилья и при такой постановке вопроса ждать понижения цен на квартиры, это все равно что ждать пока рак на горе свистнет...
Просто 3,14дец!!! был год -полтора назад. Сейчас уже два 3,14деца!!! На подъезде жилдома Гер. Стал.12-е висит объява: Продается подземный гаражный бокс 33м2 - 51000$.
Эт наверное чувак перепутал расположение цифр: машино-місце по вул Г.Сталінграду в Ж/К "Оазис" верхній рівень ціна від 3700 до 4000 грн/м/кв загальна площа 21,62м/кв (більших нема!!!), нижній рівень 3400-4300, площа 21,62. Это реальные цены, по которым сейчас продаются гаражи...
вчерашний разговор с маклером, которому я доверяю как специалисту и порядочному человеку: "...с лета продолжается парадоксальная ситуация: чересчур много вторички выставлено на продажу, но и цены не снижают..."
Извините, что пользуюсь столь непочтенным средством, как рассылка, но нужно срочно продать свою квартиру в Киеве. Я не посредник и не брокер и мне необходимо ее продать быстро. Поэтому цена на квартиру низкая - 1150 долларов за кв.м. (вы можете уточнить в любом киевском агентстве по недвижимости цену на такую квартиру - средняя цена сейчас 1300-1400 $ за метр.)
План квартиры, фотографии дома и виды из окна находятся на сайте www.(выкосил нафик).ru
Вкратце о квартире :
Квартира двухуровневая на 27-28 этаже в элитном доме из красного кирпича
В доме три лифта, так что проблем с транспортировкой не было и не будет.
Квартира находится в Дарницком районе (Харьковский массив ) по адресу ул. Ахматовой, 13. Семь минут до метро.
Общая площадь 154,9 кв.м. Кухня - столовая 36,3 кв.м. Два больших санузла.
Дом новый - сдан год назад. Состояние квартиры - после строителей - стяжка, беспещанка, электричество и отопление разведено.
Очень красивый вид на Киев и Днепр!
Спец.планировка, запроектирован камин и готовы все разрешения. Все документы на руках. ...
В ответ на: вчерашний разговор с маклером, которому я доверяю как специалисту и порядочному человеку: "...с лета продолжается парадоксальная ситуация: чересчур много вторички выставлено на продажу, но и цены не снижают..."
так ыть смерть как не хочеться потерять хоть часть барышей. Посмотрим, у кого первого нервы не выдержат...Будет чтото
как можно охарактеризовать продавца, который при стагнации рынка задирает стартовую цену? Маклер говорил про реальные цены продажи. В частности - вторичная двушка дороже вторичной же однушки на 15...20 тысяч почти с самого начала года.
В ответ на: Эт наверное чувак перепутал расположение цифр: машино-місце по вул Г.Сталінграду в Ж/К "Оазис" ....
Г.Сталінграду, 12-е - это мкр.№ 3-б, а "Оазис" - мкр.№ 3-а. То сть абсолютно разные массисы как по застройщику так и по социалке. В 3-б микрорайоне жилье строит МЖК "Оболонь" изначально высокого уровня комфортности. А в "Оазисе" ЗАТ "КГС-1" жилье среднего уровня. Отсюда и цена другая. Кроме того качество строительства у "КГС-1" на порядок хуже чем в МЖК "Оболонь".
А в объявке ничего не перепутано. Этот гараж нынешнему продавцу я полтора года назад продавал. Цена у него конечно лихо закручена. Но всего три месяца назад два бокса (по 18 м2) там же ушли по 25000$. сейчас идут от 1000 до 1100 за м2.
Тут речь идет не о тех рядовых квартирах из-за которых сыр-бор разгорелся а суперэлитных. Есественно они с 5000-6000$ за м2 могут и снизится. Покупателей с таким сармаком не так уж и много. А вот обычка снижаться вряд ли станет. Население в среднем поднимается. берут и будут брать.