Касательно мойки. Спейс Стар - это легковая машина или минивен? Периодически сталкиваюсь с проблемой - приходится доказывать мойщикам что это не минивен, а обычная легковая машина, просто комби. Всегда доказывал своё! А вот последний раз на Дегтярёвской около магазина JapParts мне всё таки не поверили! Сказали, что у них было недавно совещание - и там приняли решение что Спейс Стары мыть как минивен! И точка! Кто то из Спейсстароводов ещё с этим сталкивался?
На переферии (не в Киеве) первый раз спросили минивен или нет, ответил что пять мест, доп. мест не предусмотрено значит леговушка, смотрите сами, с удивлением посмотрели, тут же согласились.
Все правильно. Классификацию микроавтобусов пусть предоставят. ширина-высота-длина. Только что на Горького видел рядом новый кольт и спейс стар так они по высоте одинаковые. Значит тоже минивен. Надо другу рассказать чтоон купил3-х дверный минивен.
А ты "пионерчик" вместо штатной магнитолы всунул? Интиресует как с кнопочкой "Disp" поступил. А то я давно уже зрею на замену штатной магнитлоы, да все мне жалко что это ценой функциональности дисплея.
У меня комплектация Фемели, поэтому у меня он шла без магнитолки и дисплей показывает только общий расход топлива, время и температуру за бортом. Соответственно проблем у меня подобных не возникало. звыняй что не помог!
Я тоже впрягусь не потеме! Я свою family брал в конце декабря 2003 тогда еще или НИКО или Голландцы херней не занимались, у меня стояла магнитола с Сидипрогравачом. А до этого шли поставки с кассетником. А вот в 2004 это точно кто-то решил упростить комплектацию а цену увеличить кто...? остается загадкой! наверное поняли в кого