Кто-то ездит на таких Рено или Цитрамонах. Двигатель достаточно новый, в украину не поставляется, но может кто-то что-то знает?
знакомый рассказывал что некоторое время назад хотел купить дизельный, если не ошибаюсь, кенгу. В Кий-авто ответили что привезти такое могут но гарантию на двигатель не дадут т.к. реношные дизеля в Украине (типа из-за топлива) очень быстро выходят из строя. Недавно один чел с б.у. кенгу с дизелем мучался, его с трех официальных станций рено послали, никто за диагностику и ремонт не брался.
т.е по поводу дизелей лучше узнать сегодняшнюю ситуацию у официалов, в первую очередь насчет возможности сервиса.
Эти двигатели идут на мицу, цитрамон, рено, корсу, сеат, не уверен на счет а2. Глобализация Так вот А2 дофига денег стоит и в украину кажется таки поставляют. Мерс тоже поставляет свои коммонрейлы. Просто Ц1 и по цене и дизельный понравился
и там даже и не пахнет коммон рейлом, тобиш мотор достаточно старый и к томуже дохлый...шо с него возъмешь атмосферник... так пару ящиков со свежими овощами на нем возить куда нишло, а народ у нас его грузит по самое нихачу, вот и дохнут моторчики....
еще ходовая сзади тоже никчерту...
там кажись толи 0,9 толи 0,6 дизель есть!
зато расход! капельку соляры капнул, "в шинку пукнул" (С) и вперед
Шото этот смарт совсем мне не нравится, хотя парковать его пожалуй удобно
Эти двигатели идут на мицу, цитрамон, рено, корсу, сеат, не уверен на счет а2. Глобализация Так вот А2 дофига денег стоит и в украину кажется таки поставляют. Мерс тоже поставляет свои коммонрейлы. Просто Ц1 и по цене и дизельный понравился
По Сеату вопрос: это такие же двигателя как например с 91г. или поновее?
Я все наврал
Рено Ц1, ТоЁта аго, рено 106 - все с одного завода в чехии. Все практически одинаковое. Двигатели так точно.
Пежовские дрыгатели 1,4 практически теже параметры и конструкция схожая. Двигатели с коммон-рейл и турбиной. Не могу точно сказать с когда стали выпускаться, но точно не с 1991 года, думаю лет на 10 позже