Сегодя заежжал на ГТК и порезал корд, будьте осторожны у них там такая неудачная острая ступенька. Они говорят, что она была еще больше и много резины порезали. Заежжал вернее заползал на минимальной скорости в боксы и пропускал встречную машину держался правее и не увидел ступеньку, а потом не ожидал что она такая острая, плавный наезд и корд розрезан возле диска резина востановлению не подлежит. Заехал устранить одну проблему теперь имею себе головняк где найти редкую резину. Может поможете нужна розмерность 205/55/15. Знаю что именно Uniroyal Rallye - 540 собственно она самая дождевики найти не реально, поэтому рассмотрю любые предложения по этой размерности
Шо такое ГТК?
Сегодя заежжал на ГТК и порезал корд,
Может я туплю, но что такое ГТК?
понакупали себе японокореемобилей и не знаете правильных ВАГосервисов :-))
Это ГриноТриплКраун - официальное Фольксваген-Ауди СТО
понакупали себе японокореемобилей и не знаете правильных ВАГосервисов :-))
Это ГриноТриплКраун - официальное Фольксваген-Ауди СТО
Угу .. оно и к лучшему. Нафиг такое "правильное" СТО где колеса режут А японов с кореями не вали в кучу, да
Леон обслуживаеццо на Нивках, вроде
Леон обслуживаеццо на Нивках, вроде
Ты что? на неправильном сервисе?
Ты что? на неправильном сервисе?
Ни маё нижалка По знакомству делают ТО, да и все. Там ничего не ломается.
А японов с кореями не вали в кучу, да
а я просто пост к тебе и Юрию обращал, поэтому в кучу свалил :-) Разницу знаю хорошо, поэтому просьба не лошить ;-)
Да и не правильное это СТО по сути ;-) Просто удачное по соотн. цена\качество :-)
"А японов с кореями не вали в кучу, да "
Да шо то, шо то - рисовые миски :-)
Да,сочувствую. Я когда то об эту ступеньку ноги чуть не поламал. По поводу резины: Унироял крайне сложно найти,но я поспрашиваю. Другие производители еще можно найти.
очень правильное СТО там наверное сразу за этой ступенькой магазин по продаже резины? если нет то Веталю стоит задуматься об открытии рядом точки
очень правильное СТО там наверное сразу за этой ступенькой магазин по продаже резины? если нет то Веталю стоит задуматься об открытии рядом точки
Тю,ты ж помнишь где резину у меня забирал на БМВ:))) Это и есть ГТК У меня ж там точка была. Я ее немного раскрутил и смылся. Щас там другой человек(работник ГТК )торгует колесами:)))) а ступенька после магазина идеть.