Сегодя заежжал на ГТК и порезал корд, будьте осторожны у них там такая неудачная острая ступенька. Они говорят, что она была еще больше и много резины порезали. Заежжал вернее заползал на минимальной скорости в боксы и пропускал встречную машину держался правее и не увидел ступеньку, а потом не ожидал что она такая острая, плавный наезд и корд розрезан возле диска резина востановлению не подлежит. Заехал устранить одну проблему теперь имею себе головняк где найти редкую резину. Может поможете нужна розмерность 205/55/15. Знаю что именно Uniroyal Rallye - 540 собственно она самая дождевики найти не реально, поэтому рассмотрю любые предложения по этой размерности
Да,сочувствую. Я когда то об эту ступеньку ноги чуть не поламал. По поводу резины: Унироял крайне сложно найти,но я поспрашиваю. Другие производители еще можно найти.
В ответ на: очень правильное СТО там наверное сразу за этой ступенькой магазин по продаже резины? если нет то Веталю стоит задуматься об открытии рядом точки
Тю,ты ж помнишь где резину у меня забирал на БМВ:))) Это и есть ГТК У меня ж там точка была. Я ее немного раскрутил и смылся. Щас там другой человек(работник ГТК )торгует колесами:)))) а ступенька после магазина идеть.