Друзья, рабочие, сделавшие работу из первого поста заканчивают понемногу второй объект у меня. Можно понемногу договариваться с ними о следующих объектах.
Телефон прораба - спрашивайте у меня в личке, кому нужно.
Из обычной однокомнатной сделал квартиру без комнат, только с кухней и коридором? Или я чего-то не понимаю в сорменных ремонтах или это хата под сдачу.
Дружище, что-то в твоей логике не то.. Я убрал стенку между комнатой и кухней, - почему квартира стала "без комнаты, но с кухней и коридором"? )) На фото просто спальная часть квартиры не видна.
Я сейчас здесь живу. Оч удобно, всё под рукой. При такой планировке я имею максимальное КПД из существующей площади квартиры.
У меня так реализовано дома, - устраивает. Я полотенцесушителем не пользуюсь вообще. А заводить через горячую воду и потому получить от коммунальных служб по голове, если заметят - зачем он нужно.
У меня еще с совковых времен так - от горячей воды. Всегда думал, что так правильно, полотенца ж надо на чем то сушить во внеотопительный сезон.
Вопросец есть. А как смотрят газовые службы на наличие газовой плиты в жилом помещении ? Есть новострой в котором тоже хочу студию. Но пугают что при наличии газа на кухне получу постоянный геморой с газконторой, которая будет изредка приходить и проверять на соответствие всяким нормам. Где эти нормы читать ? Из приборов на кухне - газовая поверхность и газовый котел. Газовый отел с закрытой камерой сгорания - тут я думаю все нормально , их вроди можно ставить где угодно, а вот плита говорят - табу. Кто сталкивался, как поступили ?
Drinkens 21.10.2014 09:27 пишет: Вопросец есть. А как смотрят газовые службы на наличие газовой плиты в жилом помещении ? Есть новострой в котором тоже хочу студию. Но пугают что при наличии газа на кухне получу постоянный геморой с газконторой, которая будет изредка приходить и проверять на соответствие всяким нормам. Где эти нормы читать ? Из приборов на кухне - газовая поверхность и газовый котел. Газовый отел с закрытой камерой сгорания - тут я думаю все нормально , их вроди можно ставить где угодно, а вот плита говорят - табу. Кто сталкивался, как поступили ?
Ну чисто официально, если квартира однокомнатная, то совмещать кухню с газплитой и единственную комнату нельзя. Если комнат больше - можно объединить кухню со смежной ей комнатой. А в реальности - если узаконивать не будешь, то никто тебя не будет по этому поводу беспокоить. Разве что мысль о том, что таки газ в том помещении где спишь - не сильно кошерная штука.
В ответ на: Разве что мысль о том, что таки газ в том помещении где спишь - не сильно кошерная штука.
Ну, поверхность с контролем пламени, также газосигнализатор имееться. Котел - как я уже говорил с полностью закрытой камерой сгорания. ТАк что с безопасностью проблем нет, спать можно спокойно.