В теме есть топики про проблемные банки, про банки с ограничениями. А вот про нормально работающие банки никто не пишет. Их нет? Или они есть? Вот, например, Аккорд-Банк. Знакомый там держит рабочие счета. Говорит, что все работает как и работало раньше - без задержек, без слов про 3-5 рабочих банковских дня и такое прочее. Какие еще банки продолжают нормально работать с ФОП-ами?
В теме есть топики про проблемные банки, про банки с ограничениями. А вот про нормально работающие банки никто не пишет. Их нет? Или они есть? Вот, например, Аккорд-Банк. Знакомый там держит рабочие счета. Говорит, что все работает как и работало раньше - без задержек, без слов про 3-5 рабочих банковских дня и такое прочее. Какие еще банки продолжают нормально работать с ФОП-ами?
Ощад, Кипра, Индустриалбанк. Как работали, так и работают. Пока ничего сверхнеобычного не заметил. Есть иногда траблы, то банкоматы пустые, то отключены. Но в остальном пока проблем лично у меня нет (тьху 3)
как ни странно-альфа, даже деньги на кредитке не поблочили. сиб тоже пыхтит себе тихонько, правда я туда только складирую, снимать пока не пробовал
Как ни кощунственно это звучит в нынешней ситуации, ВТБ, хотя, конечно, он известно чей, и я собираюсь оттуда сваливать, но не по экономическим, а по вполне политическим мотивам. Когда тут жаловались на приват и прочие вполне нашенские банки, этот банк исправно выдавал суммы в банкоматах, проводил и проводит платежи, в супермаркетах карта проходит без проблем. Т.е. за исключением принадлежности, претензий к этому заведению нет. Кредитки его не имею, поэтому ничего сказать не могу.
УкрСиб ввел лимит 10к грн. в день на снятие на карточку, а так вроде все норм.
Не боишься карточку потерять с таким лимитом?
У меня в Пиреусе счет - никаких изменений в связи с последними событиями не было: все как работало, так и работает.
У меня ФОП в Кредобанке, работает как прежде, ну может на пару часов медленнее стали, но в принципе никаких ограничений. Особенно если вспомнить кем стал их руководитель
Когда тут жаловались на приват и прочие вполне нашенские банки, этот банк исправно выдавал суммы в банкоматах, проводил и проводит платежи, в супермаркетах карта проходит без проблем.
+1, без проблем снял депо в привате в течении 10 минут и всю наличку с карты, в то время как другой банк депо отдал только через неделю
Сбербанк росии - много друзей и родственников там держат деньги. Вобщем, гривну отдают без проблем в любом количестве, бакс в пределах 1500 уе +-, бакс все мои приняли решение забирать полностью!
OTP, Форум - в их банкоматах снимал деньги без проблем.
Надра. И ФОП, и пенсионная карта- проблем никаких ни с наличкой, ни с перечислениями.
Оставили вроде только лимит на валютные карты - 1400 долл./сутки, остальные ограничения - стандартные.
OTP
+1. Пока проблем не было.
ЗЫ. Хотя, сволочи, хотят 0.75% за обналичку через их карту. Получается дешевле перекинуть деньги в другой банк и снять в банкомате ОТП - бесплатно выходит