Предистория здесь . Предлагаю провести следующую Тавровстречу 27-28 июля в месте найденном Drunkard - ом (кто не видел фоток с Киевского моря - они тут) . Для отдыха и ТавроГулянки места лучше не сискать: 1. Отличные четырехкомнатный домики по 5 грн/сут с человека, в комнате кровать + матрас , стол, тумбочка и табуретки - остальное брать с собой (но не на горбу же тащить - машина на что, можно хоть телевизор притарабанить . 2. Есть холодная/горячая вода и душ 3. Прям на берегу Киевского Моря - место проверенное, кто не был фотки 4. Парковка машин - прям под домиками, которые находятся за забором на охраняемой територии, т.е. с машиной проблем нет! 5. ДОЛОЙ РЕЗИНОВОЕ ПИВО!!!!! Да здравствует костер и гитара! 6. Всего 35 км от Киева, так что можно легко "смотатся" туда и обратно. 7. Для любителей рыбалки и катания - есть лодка!
В общем я решил поддержать Drunkarda - полюбому буду с ним там 27 и 28 числа. С нетерпением ждем Talisman в гости (встречу / привоз думаю организуем). С неменьшим нетерпением жду активности и от Вас ТАВРОВОДЫ!
PS: ТавроВАЗоСлалом пока отложим, - вроде появилась бесплатная площадка но все требует серьезной разведки.
... всего лишь уточнение: предупреждаю, что условия спартанские, впрочем, надеюсь, это никого не остановит ? Для распития пива на природе место, по-моему, идеальное. И, сдается мне судя по картинкам с тавросъезда, что база метрах в 500-х от точки съемки...