нет!Будет затирать. Хотя я видел славуту 185/70/13
Вам надо проблемы с ГАИ?
Вам надо проблемы с ГАИ?
А они то тут причем?
А они то тут причем?
ПДД 31.4. Забороняється експлуатація транспортних засобів згідно із законодавством за наявності таких технічних несправностей і невідповідності таким вимогам:
31.4.5. Колеса і шини: в) шини за розміром або допустимим навантаженням не відповідають моделі транспортного засобу;
Отвечающие модели размеры см. в мануале на автомобиль.
А они то тут причем?
ПДД 31.4. Забороняється експлуатація транспортних засобів згідно із законодавством за наявності таких технічних несправностей і невідповідності таким вимогам:
31.4.5. Колеса і шини: в) шини за розміром або допустимим навантаженням не відповідають моделі транспортного засобу;
Отвечающие модели размеры см. в мануале на автомобиль.
кашмар:) на моей предудущей машине размер по мануалу 185/70R13 а стояло 205/50R15... год езді проблем не принес
Это я знаю... только вот по мануалу даже у меня можно ставить 185-ю резину Не думаю, что для тавра заводские гореконструкторы сделали исключение
В принципе можно. 1. Только как ты ее на бублики оденешь? 2. при максимальных выворотах руля - будет затирать. Но как лечить в инете написано.
зы. На Таврию можно 205/40/R16 поставить. Есть такая...
Не думаю, что для тавра заводские гореконструкторы сделали исключение
Сделали...
можно еще полностью заменить ступицы передние/задние = нормальные тормоза + 175х70 R13