Два дня как выписались из больницы. Завезли ребенка из платной клиники куда было ближе по скорой. У малого обструктивный бронхит, еле дышит. Ту ночь хочу забыть как страшный сон. Завезли нас в 3 детскую, тоже сначала говорили мест нет но нашли отдельную палату без договоренностей просто потому что маленький. Да матрасы обернуты клеенкой и холодно спать ребенок спал на мне. Но знаете тому врачу и тем девочкам которые тогда нас спасали я была готова ноги мыть волосами, а они денег потом не взяли и проходили ночью ставили уколы и капельницы и отзывчивы всегда. Горячая вода была в кране днем, клопов не замечено, а туалет в коридоре меня не смущал. Да были и пофигисты врачи а их там дежурных с десяток и каждый сунет свое мнение, и в какой то момент пришлось там чуть стать в позу. Но в целом ребенка вытянули. Сейчас дома, отходим. Вобщем я к тому что не так страшен черт, а если надо то наши мамы протянут везде ради дитя.
Ishoy 11.03.2014 17:10 пишет: под 100 летней в больнице с клопами.
Это вранье метафора, я надеюсь, про 100 лет? А вот про клопов интересно - ты их там своими глазами видела? Вот зашла в палату а они на тебя табуном кааак прыгнут.... ЖАлобы в санэпидемстанцию написала?
Ну понятно что нервы, гормоны - но обсирать врачей и врать зачем?
К чему эти придирки? Ты в больнице ни разу не была и не знаешь, какие там условия? Заболеет твой ребенок, ляжешь в больничку и сразу беги писать жалобы в санэпидемстанцию
Была с месяц назад на Печерске в детской Травме головы (или как она там называется) показать шишку, малой навернулся с кровати. Бесплатно, отличный ремонт, приветливые толковые бесплатные врачи и медперсонал, КТ головы бесплатно. Денег все равно доктору дала, за консультацию и потраченное время.
Вы или по "клоповникам" не шарьтесь, или уж жалуйтесь куда надо. А еще лучше - не врать
Кстати, по капельницы на дому. Мне лично когда в "Борисе" не было в стационаре мест а надо было прокапать - в самой клинике нашли кабинет и прокапали что надо. Без связей и дополнительных оплат, просто адекватный доктор попался и я нормально попросила. Если вам так важно было - можно было и в платной клинике с ремонтом и горячей водой (тока нафик оно для капельницы, непонятно) организовать паручасовую капельницу. Видимо, не захотели нигде связываться с хамски-истеричным пациентом.
Это вранье метафора, я надеюсь, про 100 лет? А вот про клопов интересно - ты их там своими глазами видела? Вот зашла в палату а они на тебя табуном кааак прыгнут.... ЖАлобы в санэпидемстанцию написала?
Ну понятно что нервы, гормоны - но обсирать врачей и врать зачем?
К чему эти придирки? Ты в больнице ни разу не была и не знаешь, какие там условия? Заболеет твой ребенок, ляжешь в больничку и сразу беги писать жалобы в санэпидемстанцию
Была с месяц назад на Печерске в детской Травме головы (или как она там называется) показать шишку, малой навернулся с кровати. Бесплатно, отличный ремонт, приветливые толковые бесплатные врачи и медперсонал, КТ головы бесплатно. Денег все равно доктору дала, за консультацию и потраченное время.
Вы или по "клоповникам" не шарьтесь, или уж жалуйтесь куда надо. А еще лучше - не врать
Кстати, по капельницы на дому. Мне лично когда в "Борисе" не было в стационаре мест а надо было прокапать - в самой клинике нашли кабинет и прокапали что надо. Без связей и дополнительных оплат, просто адекватный доктор попался и я нормально попросила. Если вам так важно было - можно было и в платной клинике с ремонтом и горячей водой (тока нафик оно для капельницы, непонятно) организовать паручасовую капельницу. Видимо, не захотели нигде связываться с хамски-истеричным пациентом.
Ты, видимо, не понимаешь разницы между капельницей взрослому и месячному ребенку с венками-ниточками.Ну да ладно,правильно Алена говорит - тут объяснять бесполезно
Naffanko 13.03.2014 09:59 пишет: Два дня как выписались из больницы. Завезли ребенка из платной клиники куда было ближе по скорой. У малого обструктивный бронхит, еле дышит. Ту ночь хочу забыть как страшный сон. Завезли нас в 3 детскую, тоже сначала говорили мест нет но нашли отдельную палату без договоренностей просто потому что маленький. Да матрасы обернуты клеенкой и холодно спать ребенок спал на мне. Но знаете тому врачу и тем девочкам которые тогда нас спасали я была готова ноги мыть волосами, а они денег потом не взяли и проходили ночью ставили уколы и капельницы и отзывчивы всегда. Горячая вода была в кране днем, клопов не замечено, а туалет в коридоре меня не смущал. Да были и пофигисты врачи а их там дежурных с десяток и каждый сунет свое мнение, и в какой то момент пришлось там чуть стать в позу. Но в целом ребенка вытянули. Сейчас дома, отходим. Вобщем я к тому что не так страшен черт, а если надо то наши мамы протянут везде ради дитя.
Ужас, бедный малыш! Поправляйтесь скорее! Хорошего врача можно встретить в любой больнице, жалко только, что очень редко.
Ты, видимо, не понимаешь разницы между капельницей взрослому и месячному ребенку с венками-ниточками.Ну да ладно,правильно Алена говорит - тут объяснять бесполезно
Ой, а объясните мне разницу, плиз. Сестры, имеющие опыт манипуляций у крох, кучкуются не в детских больницах/отделениях, а только в тех, в которых круглосуточно горячая вода в отдельных санузлах. По такому признаку, да?
О том, что условия в гос.клинике хуже, чем в частных? Тут спорить может лишь тот, кто самолично не побывал в обоих вариантах.
О том, что отношение мед.персонала с гос.клиниках вцелом хуже, чем в частных? Могут быть исключения, но это скорей исключения.
О том, что кто-то желает находиться в клинике в лучших условиях? Странно, если бы кто-то желал лежать на матрацах с годовыми кольцами многовековыми пятнами...
О том, что капельницу могут поставить и в частной, и в гос. клиниках? Могут, только вот в той же клинике на Печерске для постановки капельницы мед.персонал деточку забирает в отделение реанимации, куда родителей не пускают. Может кому-то такой вариант и нравится, а я лучше буду следить за процессом и успокаивать ребенка.
Ну и вообще, может кому-то и нравится после каждого визита доктора потом еще мотаться за лекарствами, потому, что "мы ж не аптека", несмотря на предложение оплатить лекарства на месте по двойному тарифу.
Так я это все к тому писала что если времени нет то рисковать не стоит, в Киеве с этим все не настолько печально. У нас к месяцу тоже билирубин 160 был, участковая дала направление на госпитализацию в инфекционку. Мы туда поехали, посмотрели и уехали к платному врачу который нам домашнее лечение препаратами прописал. А вот если бы у нас был билирубин под 300 я бы поехала куда повезут, знаетели не раздумывая, а там уже после того как он вышел бы на некритичный уровень, уже бы думала о комфорте. Так как то Странно что при взятии анализа не сказали про то что деть натощак должен быть, нам в банальной Синеве про это говорили каждый раз
О том, что капельницу могут поставить и в частной, и в гос. клиниках? Могут, только вот в той же клинике на Печерске для постановки капельницы мед.персонал деточку забирает в отделение реанимации, куда родителей не пускают. Может кому-то такой вариант и нравится, а я лучше буду следить за процессом и успокаивать ребенка.
Ну, случаи всякие бывают: моему в год в Добробуте сестрички тупо не могли в вену попасть (а нужно было срочно отобрать кровь на анализ - они боялись колоть, вен не было видно, малой не хотел пить и орал), позвали хирурга - пришел молодой парень, молча поставил катетер и так же молча - ушел.
Мирослав 13.03.2014 11:58 пишет: вот в той же клинике на Печерске для постановки капельницы мед.персонал деточку забирает в отделение реанимации, куда родителей не пускают. Может кому-то такой вариант и нравится, а я лучше буду следить за процессом и успокаивать ребенка.
Станно, у нас детку никто не забирал, и для КТ на папу одели защитный костюм и он сидел рядом и удерживал развлекал ребенка
Malena7070 13.03.2014 11:41 пишет: Ой, а объясните мне разницу, плиз. Сестры, имеющие опыт манипуляций у крох, кучкуются не в детских больницах/отделениях, а только в тех, в которых круглосуточно горячая вода в отдельных санузлах. По такому признаку, да?
Мне тоже интересно узнать разницу Мне, кстати, самой чаще ставили детскую (в форме бабочки) капельницу, ибо венки-ниточки))))