Я остановилась и очень многие люди так же объявили паузу в ремонтно-строительных работах на неопределенный период. Все осознают, вкладывать деньги в метры квадратные, сейчас неоправданно. А вдруг дом разбомбят? тфу3 раза. Как у вас с оптимизмом ?
У кого деньги храняться в долларах,как раз самое время что-то строить или ремонтировать.Долар вырос-расценки на работы остались те же,в гривнах.Строители,ремонтники пока не рискуют повышать свои расценки,привязывая их к новому курсу доллара-так что вы ещё и выиграете.
Elena 09.03.2014 17:41 пишет: Я остановилась и очень многие люди так же объявили паузу в ремонтно-строительных работах на неопределенный период. Все осознают, вкладывать деньги в метры квадратные, сейчас неоправданно. А вдруг дом разбомбят? тфу3 раза. Как у вас с оптимизмом ?
Elena 09.03.2014 17:41 пишет: Я остановилась и очень многие люди так же объявили паузу в ремонтно-строительных работах на неопределенный период. Все осознают, вкладывать деньги в метры квадратные, сейчас неоправданно. А вдруг дом разбомбят? тфу3 раза. Как у вас с оптимизмом ?
с оптимизмом плохо, ремонт приостановила, доделала то что начала, не стала начинать следующий этап. Но не потому что боюсь что разбомбят, а потому что туманно с будущими доходами. Не хочу попасть в остановку ремонта где-то посередине процесса.