Sako 85M 9.3х62 настрел 7 патронов пристрелочных состояние идеал Осталась от родственника, ткаой калибр мне точно не нужен
Посему либо продается(предлагайте цену) либо обмен на ХОРОШИЙ болт в .308
Боюсь, в нынешней ситуации дорогой и не ходовой расходник будет.
Бумич - может на охотничьих форумах поспрашивать7 Неплохой же охотничий ствол.
Sako 85M 9.3х62
Я бы взял себе... Да перевезти нереально... Хороший аппарат!
Вообще-то, коротко спрошу здесь, ТС, не возражаешь? Хочу Бенельку в 308 + 223. Такой комплект сменных стволов они производят?
По теме: а что за оптика? Как-то стоит, кажется что низковато...
Как-то стоит, кажется что низковато...
Стоит нормально, можно и ниже.
Куда ж ниже? А целик/мушка?
Вроде целик с мушкой в оптику вообще не видать.
При такой установке ими уже не воспользуешься все равно.
это все видно при кратностях 1-2 при кратности прицела 5+ даже если ты прицел просто на ствол положишь, целик и мушка практически незаметны.
Красиво! И калибр мне нравится.
Вообще-то, коротко спрошу здесь, ТС, не возражаешь? Хочу Бенельку в 308 + 223. Такой комплект сменных стволов они производят?
Друг купил себе комплект 223+308, но не Бенелли, а Хейм. И, как по мне, комплект просто цацочка. Кстати, дпуг живет в Москве, покупал, емнип, в московской Кольчуге.
У нас на него точно некуда ходить, а так народ пишет что отличная вещь на кабана/оленя Авторитетный ресурс
Друг купил себе комплект 223+308, но не Бенелли, а Хейм.
Резона за Бенельку два: первый - Хейм бесподобная штука, но мне дороговато. Жаба душит. Есть и Бары в таком комплекте. Второй: бенеллевская эргономика как-то мне ближе.
У нас на него точно некуда ходить, а так народ пишет что отличная вещь на кабана/оленя
Хочеш сказать шо донецкие всех кабанов выбили? Есть у вас кабаны, не прибедняйся. Места знать надо