215/65R16 98H Fulda 4x4 Road-это на 70% асфальт остальные 90% 215/65R16 98H Fulda Eco Control HP 215/65R16 98H Goodyear Eagle NCT5 215/65R16 98H Goodyear EfficientGrip SUV фулды с головой)
Тут предлагают Kumho eco Solus KL21 215/65 R16 98H по очень вкусной цене, в продаже в Украине в этом размере не нашел, что за нее скажешь?
Тут предлагают Kumho eco Solus KL21 215/65 R16 98H по очень вкусной цене, в продаже в Украине в этом размере не нашел, что за нее скажешь?
У меня такая заводская на Корандо. Нормальная вроде бы, претензий нет, хотя пробега на ней 17 тыс всего.
чтоб ее поставить цена должна быть гривен 500)
Так и есть.
Так и есть.
ну что тебе сказать)) если цель съэкономить то бери))
А сколько должна стоить не новая китайская шина, снятая с автомобиля, не поставляющаяся в страну?
Я ответил...500-т потолок.
Я ответил...500-т потолок.
Игорь, это я не Вам))) Ваша позиция абсолютно верна - по 500 однозначно стоит брать! Кстати, мне будет приятно оказать Вам услугу и сделать бесплатный монтаж, конечно не Дарница, но все равно ждем.
А реплика касалась "знатоков" шинного рынка, оценивающих одноклубников.
А сколько должна стоить не новая китайская шина, снятая с автомобиля, не поставляющаяся в страну?
А где-то было написано про не новую и на сколько не новую? И еще один вопрос айфон сделаный в китае - китайский?
Давно уже сказано что в Китае делают такие же шины как в Корее, унификация..ну может в Расии токо нокиан бадяжат. А так нормальные производители не допускают снижения уровня. Но брать комплект и понимать что такую же шину купить нельзя - можно действительно по хорошей скидке. А айфон - таки американский:)