Скажите, работает ли этот мусорской девайс? Приходили ли кому письма счастья? Или это муляж?
Скажите, работает ли этот мусорской девайс? Приходили ли кому письма счастья? Или это муляж?
я бы уже разорился)))
Где вы его там видите? Я ж разорюсь нафиг.
Как сверху едешь на Петровку - он над третьей полосой висит на мостике. В полосе ехали машины явно с превышением и он их фоткал, даже со вспышкой. Вот решил поинтересоваться
\ Ну какие нафиг письма Закона такого как не было так и нет, нельзя штрафы по почте слать. Максимум что могут, это стоять ниже и продавать фотки с той камеры на месте.
Что то мне напоминает вопрос, а воровать в районе Телиги можно? Есть там милиция? Неужели трудно ехать 79 км\ч? Так надо валить 150?
надо валить 150?
ТЗЖ
даже если работает, ложи или клади на него болт. Законодательства нет.
Всё везде работает
Всё везде работает
не знаю на предмет "везде", но наличие сигнала на Телиги подтвердил мой радар