Никогда не думал, что придет время перепаковать "тревожный чемодан" и заодно переформатировать его в рюкзак. К списку от себя добавил флягу с коньяком, 3 стопки, второй нож, ХО обыкновенный, выкинул бритвенные дела, добавил кружку и миску. Итак мам список, согласно памятки: носовые платки носки полотенце нательное белье ложка туалетные принадлежности бритва иголки нитки пуговицы перочинный нож фонарь цветные карандаши офицерская линейка тетрадь конверты несекретная карта республики компас курвиметр для офицеров запаса жетон с личным номером паспорт деньги
Вопрос. НЕ служил, но военкомат мной заинтересовался, есть вероятность уйти в первых рядах. Отличия тревожного чемоданчика для командиров и простых солдат? Отличия тревожного чемоданчика между сборами-обучением и собственно военными действиями? Похоже придётся таки готовиться. Рядовой запаса, скорее всего возьмут водителем.
Громозека 12.03.2014 22:21 пишет: Вопрос. НЕ служил, но военкомат мной заинтересовался, есть вероятность уйти в первых рядах. Отличия тревожного чемоданчика для командиров и простых солдат? Отличия тревожного чемоданчика между сборами-обучением и собственно военными действиями? Похоже придётся таки готовиться. Рядовой запаса, скорее всего возьмут водителем.
Заинтересовался только сейчас? В чем сие проявилось? Мобилизационные команды были набраны почти в полном составе еще на прошлых выходных. Мех.воды в том числе. Чисто водителей - замечено не было.
На прошлой неделе звонили, в понедельник повестку принесли. Был вчера в военкомате. Так как у меня вместо военника справка, то сказали на следующей неделе прийти и обменять. Выдали мобилизационное распоряжение. Из всех моих знакомых заинтересовались только мной. К чему это?
В ответ на: Из всех моих знакомых заинтересовались только мной. К чему это?
Работаеш водителем? Если на грузовике то авто могут мобилизовать. При этом если водитель по возрасту подходит то вместе с водителем. Наш бывший сотрудник уже вовсю оформляет документы на такие авто и водителей, призвали его на службу в военкомат...
Громозека 12.03.2014 23:15 пишет: На прошлой неделе звонили, в понедельник повестку принесли. Был вчера в военкомате. Так как у меня вместо военника справка, то сказали на следующей неделе прийти и обменять. Выдали мобилизационное распоряжение. Из всех моих знакомых заинтересовались только мной. К чему это?