Киньте плиз ссылками, кто знает, на сайты по выхлопным системам. Интересуют схемы, чертежи, новинки, тюнинг и т.д. Хочу поэкспериментировать с глушителем на Волгу в плане увеличения/уменьшения мощности и расхода.
мне кажыца, шо на волге есть много чего тюнить для увеличения мощности и уменьшения расхода. а выхлопной системой занятся следует уже после того, как все остальное проделано. ну там как-то параделать систему впрыска, например, надо бы. или супер-пупер карбюратор поставить. а еще я помню, как тут Костя_ККК (если не ошибаюсь) хвалился, что у него в гараже гипердвигатель на волгу лежит. так может с него начать? только не абижайся, я просто шутю, хоть и говорю сурьезно
представляла собой трубу без всяких банок с врезанными в нее перегородками на 30 % площади трубы , а идеальный вариант получился из сильфонной выхлопной трубы от помоему маздовского микробусика ... чертежей есессно нет, т.к. все делалось на колене и того что было под рукой ...
а на расход повлияло доведение до ума зажигания, и настройка карба ( правда оч давно это было )