В ответ на: очень рада, что у него все хорошо! имхо- этот человек и его услуги того стоят.
Вполне вероятно. К сожалению, мои доходы с 2011 к 2014 не выросли в 10 раз, как расценки этого гида, потому пришлось ездить без него. Не могу сказать, что глубоко разочарован
ну так давай отчетец, а то мы тоже опять в Тбилиси засобирались)
Никто не говорит про благотворительность... Но нас за кеш в 20 евро полдня гид таскал по Шверину в Германии. Думаю, что 50$ - это более чем нормально и вполне обосновано, но 90 - явный перебор
В ответ на: у него были не расценки, а благотворительность
Экскурсия по Киеву от мега-знатока города стоит 50-100 грн в группе за 4 часа. Индивидуальная программа -ок 50 баксов в день. Так в Киеве доходы повыше,чем в Тбилиси... По текущему курсу в 12 даже, 840 грн в день+возить+питание - как-то слишком для Тбилиси.
не понятно, кому ты и что пытаешься доказать ? ты спросил, тебе ответили о человеке, котором были тут отзывы, его услуги, цены, контакты, и все довольны не по свински было б выложить отчет, я понимаю, что решать разумеется тебе, но прошу заметить, что тебе пошли на встречу и дали полный ответ на твой вопрос не подходит цена, не пользуйся, поехал тихонько, походил по городу, доволен ну и ладно зачем уже третий раз говорить о том, что человек зажрался и это мега дорого и вообще ты отлично отдохнул бесплатно ?
ЗЫ И непонятно при чем тут знаток города за 100 грн, к знатоку истории страны
В ответ на: не понятно, кому ты и что пытаешься доказать ? ты спросил, тебе ответили о человеке, котором были тут отзывы, его услуги, цены, контакты, и все довольны
Если бы это была рекламная ветка, то тогда в ней было бы странно писать о ценах и негативе по этому поводу. Я никому не доказываю. Я пытаюсь понять, чем обосновано столь резкое поднятие цен. Для примера, цена в альтернативном агенстве - 30 долл в день.
SLON 22.04.2014 09:21 пишет: не понятно, кому ты и что пытаешься доказать ? ты спросил, тебе ответили о человеке, котором были тут отзывы, его услуги, цены, контакты, и все довольны не по свински было б выложить отчет, я понимаю, что решать разумеется тебе, но прошу заметить, что тебе пошли на встречу и дали полный ответ на твой вопрос не подходит цена, не пользуйся, поехал тихонько, походил по городу, доволен ну и ладно зачем уже третий раз говорить о том, что человек зажрался и это мега дорого и вообще ты отлично отдохнул бесплатно ?
ЗЫ И непонятно при чем тут знаток города за 100 грн, к знатоку истории страны
Со всем уважением, какой-то поток сознания без заглавных букв, неасилил.
Фенсер очень корректно спросил, замечу НЕ ПРО ДАВИДА, а про ГИДА В ГРУЗИИ, и очень корректно ответил, к чему эти пассажи? С ценой согласен 30-50 баксов адекватная цена для проделываемой языком Гида работе.
З.Ы. Но мы ведь тут не цену, а внешние симпатии обсуждаем (и Давид человек и внешне и внутренне приятный, чего скрывать), а это чувство иррациональное, сродни любви, на нее и 100-ку не жалко и 1000-чу, только какое это имеет отношение к работе Гида?
Фенсер очень корректно спросил, замечу НЕ ПРО ДАВИДА, а про ГИДА В ГРУЗИИ,
если быть точным, то про гида в грузии о котором тут были отзывы, считаю это разные вещи не принимайте никто на личный счет думаю, обзорная экскурсия по тбилиси двум людям будет стоить не дороже 30 долларов я чувствую себя виноватым, так как я указал сумму в 90 долларов за экскурсию, только прошу учитывать, что нас было 6 человек, и экскурсии проходили в 150 км от тбилиси в течении 10-12 часов
Зы мир, дружба, жвачка
ЗЗЫ отчетик можно было б и наваять в двух словах, странна действительно с гораздо большей культурой и традициями
Напишу в этой теме, может кому пригодится. В мае катались по Грузии и случайно нашли замечательного водителя Георгия на Мерсе ешке, хорошего человека с очень вменяемыми ценами. Даже хозяин нашей квартиры в Тбилиси, когда мы ему озвучивали прайс за поездку на 10 часов по маршруту Тбилиси-монастырь Давида Гореджи-Сигнаги-перевал Гомбори-Тбилиси отказывался верить К украинцам отношение как к родственникам его тел. 59 514-26-21
Тоже напишу, может кому пригодится. Был в 2013 в Грузии. В Тбилиси познакомился с замечательным грузином Варламом. На своем мерсе он покажет удивительные места и расскажет много интересного о Грузии. тел.+995 593343585 В Тбилиси останавливались в Caravan Guest House 51. Бронировал в букинге. На самом деле это минигостиница. Только положительные отзывы. Недалеко от метро. Рекомендую.