У китайцев можно купить приборчики для прописывания нового ключа в иммо тойот за копейки. Пожалуй обрежу пару проводов в ОБД разъеме от греха подальше (хоть и стоит констракт на руль и доп.сигналка вроде не сканируется).
а сканер как подключать буш? И эта.. допсигналка без замка капота до
а зачем мне сканер каждый день? при надобности проводку восстановлю. про замок капота знаю, но все никак руки не дойдут.
мы чаще меняем разъем ОБД, а для подключения делаем переходник, так удобнее пользоваться.
мы чаще меняем разъем ОБД, а для подключения делаем переходник, так удобнее пользоваться.
Сколько берете за свою услугу?
чето типа 30-40 баксов. У русских сотка, шоб я так жыл
хотя не не буду завидовать мож они на золотой унитаз больше отдают чем мы
чето типа 30-40 баксов. У русских сотка, шоб я так жыл
хотя не не буду завидовать мож они на золотой унитаз больше отдают чем мы
цена отличная фото сможете показать того разбема который пользуете (как он в салон впишется) и переходник к нему (фото)
эт не быстро. яж не настоящий фотограф, фотык брал у кума попользоваццо
а хотя с вписыванием в салон могу, вот с заводским разъемом:
вот с замененным:
Юмор Ваш оценил,но в машине современой не очень хочется видеть (пусть и не на самом видном месте) разьем вот такой: так что давайте больше конкретики в вопросах касающихся материальной части может я и приеду к Вам за этой услугой....
и шо, не страшно?
Зубов бояцца....
Она покоцаная сильно и стройматериалы возит, кто её угонять будет . На новой таки буду что-то с рфид колхозить.
Пару раз видел DVI-разъём и отдельно рукодельный "хвостик" DVI-OBD2 на случай необходимости подключить диагностический сканер (из мониторного шнурка получается две чудненьких заготовки под такой "хвост" даже с ВЧ супрессором от помех) В общем случае распиновка может быть уникальной и не совпадать с аналогично переделкой на другой машине.
При пряморукости исполнителя - недорогой и достаточно эффективный способ усложнить угон. Особенно если разъём вообще перенести вместе с жгутом проводки в немного другое место. Одной дыркой в защите машины меньше.
А там не хондовская фича с тем что открывая ЦЗ отверткой машина снимается с охраны?
На моей таёте эта "сигналка" именно так и работает .
На многих машинах штатная так и работает, на шевролетах тоже. А дальше комп в обд, переход в сервис режим иммобилайзера и поехали.
на хундае родным ключем открывая дверь сигналка штатная снималась с охраны. Попробывать отверткой возможности нет, т.к. продал уже. Попробую на чужой машине которая ночует под подъездом
А там не хондовская фича с тем что открывая ЦЗ отверткой машина снимается с охраны?
На моей таёте эта "сигналка" именно так и работает .
На многих машинах штатная так и работает, на шевролетах тоже. А дальше комп в обд, переход в сервис режим иммобилайзера и поехали.
Проверил на своем крузе - не так работает. Если открывать ключом, не снимая с охраны - волает.