У меня следующий вопрос. Часто всречается что при торможении с блокировкой колес, при вхождении в поворот со сносом\заносом одной из осей некоторые шины с визгом отрабатывают, а некоторые почти безшумно скользят. Покрытие в обоих случаях одинаковое - чистый сухой асвальт. Говорит-ли этот момент о качестве покрышек? Если да то какие более правильные те которые со звуком или те которые без?
Шины фиговые. У меня так пищат при резвом входе в поворот всезезонные Кордиант на классике. Выкинуть пока жалко. Нормальная резина на ней же проходит те же повороты молча.
Andrew82 11.03.2014 13:33 пишет: Если да то какие более правильные те которые со звуком или те которые без?
Те которые поворачивают, тормозят и хорошо себя ведут на мокрой дороге.
А вообще давление проверь. Обычно в повороте пищат не докачанные шины...
Давление 2,5 рекомендуемое производителем. Езжу не первый год, при превышении безопасной скорости в повороте у меня происходит снос передней оси, и вот тут летние шины с шипением скользят, зимние скользят с визгом.
Если отключить АБС и тормозить в пол то опять-же лето просто шипит, зимние визжат как в американских фильмах. На вопрос как должны вести себя нормальные шины когда они идут юзом оба ответа были в стиле АвтоЮА - никак, нормальные шины юзом не пойдут.
Andrew82 11.03.2014 13:33 пишет: У меня следующий вопрос. Часто всречается что при торможении с блокировкой колес, при вхождении в поворот со сносом\заносом одной из осей некоторые шины с визгом отрабатывают, а некоторые почти безшумно скользят. Покрытие в обоих случаях одинаковое - чистый сухой асвальт. Говорит-ли этот момент о качестве покрышек? Если да то какие более правильные те которые со звуком или те которые без?
нет корреляции. При +15 зимняя нокиан МОЛЧА не вписывается в поворот на 60 км/час, при этом летний нокиан там спокойно держит траекторию на 80, но с писком
По моему писк это начало скольжения, т.е. в нормальных условиях не должны. Причем более мягкая (зимняя) резина пищит чаще, хотя и лето тоже можно нагрузить так чтоб пищало. Но лучше избегать таких маневров, мы ж в городе, а не на формуле1.
Скрипят или нет не имеет никакого отношения к качеству. Зависит от технологии и состава резины. Некоторые очень хорошие шины визжат как дурные, некоторые откровенно неважные сползают молча, и наоборот. Не значит это ничего.
Можно заставить пищать абсолютно любые шины, это зависит от скорости и радиуса вхождения в поворот. Так что вопрос, как минимум странный, как и некоторые ответы...
x233 20.03.2014 23:42 пишет: Скрипят или нет не имеет никакого отношения к качеству. Зависит от технологии и состава резины. Некоторые очень хорошие шины визжат как дурные, некоторые откровенно неважные сползают молча, и наоборот. Не значит это ничего.
+100500! В свое время Бридж "скрипел", но в повороте скорость была ощутимо выше, чем на Конти, который на меньшей скорости сползал с дороги с "шуршанием"