autoua
Autoua.netФорумБесіди про бізнес

Карта привязанная к расчетному счету?

Достоевский *
54 года (36 лет за рулем), Днепр
С нами с 27.09.2003

Карта привязанная к расчетному счету?
      11 марта 2014 в 16:48 Гілками

Господа банкиры!

Пользовался в Форуме картой привязанной к долларовому расчетному счету. Деньги упали на счет - и тут же упали на карту, иди снимай в банкомате (в гривне или баксах если найдешь). Сейчас Форум долларов не дает и сливают этот банк по видимому. Хочу перебежать.

Где еще есть такая услуга?

Змінено gleb71 (16:49 11/03/2014)

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
СуперСтар ***
41 год (22 года за рулем), Киев
С нами с 21.05.2006

Re: Карта привязанная к расчетному счету? [Re: gleb71]
      11 марта 2014 в 16:54 Гілками

любая карта привязана к счету.
иногда бывают расхождения т.к. инфа от процессинга не всегда онлайн обновляется с ПО банка.

продавець овочів **
Таращанський р-н
С нами с 11.04.2006

11 марта 2014 в 17:55 Гілками

В Универсале, например, прямые счета. Не знаю, как там с доляром, но гривневые счет и карта - одно и то же. Думаю, этот принцип соблюдается для всех валют.

важничающий писатель ***
17 лет за рулем, Киев
С нами с 10.02.2009

12 марта 2014 в 23:27 Гілками

В приведе так. С одной стороны удобно, с другой - постоянно в напряге, что если карте сделают ноги, теряешь много, если купленный товар по этой карте приходится сдавать обратно, то с вернувшихся денег надо заплатить налог (если единщик на 3 гр. и выше). Я пока пользуюсь так, но размышляю завести отдельную карту, куда перебрасывать по чуть-чуть с основного счета.

V.I.P *
46 лет (27 лет за рулем), Киев
С нами с 25.03.2004

13 марта 2014 в 09:39 Гілками

А в чем уникальность услуги: счет в долларах + карта к нему?

Что ты от этого счета/карты хочешь? Снимать баксы в банкоматах?

Достоевский ***
61 год (33 года за рулем), Киев
С нами с 26.11.2005

Re: Карта привязанная к расчетному счету? [Re: Xabr]
      13 марта 2014 в 11:50 Гілками

Xabr 12.03.2014 23:27 пишет:

В приведе так. С одной стороны удобно, с другой - постоянно в напряге, что если карте сделают ноги, теряешь много, если купленный товар по этой карте приходится сдавать обратно, то с вернувшихся денег надо заплатить налог (если единщик на 3 гр. и выше). Я пока пользуюсь так, но размышляю завести отдельную карту, куда перебрасывать по чуть-чуть с основного счета.

я после месяца пользования картой, привязанной к счету отказался от нее. Единщик, 3я группа. Неудобно то, что это еще один счет, по которому нужно отчитываться перед налоговой при закрытии (пачки выписок и т.д.), плюс они начисляют проценты на остаток (копейки), - лишний гемор бухгалтерии, плюс обналичить через карту- 0,75%, а снять через чек- 0,5%, но это в моем банке так. В опчим, сдал я ее взад. Открыть карту в другом банке вообще смысла нет- тут же дают данные в налоговую, т.е. опять гемор.

важничающий писатель *
25 лет за рулем, Киев
С нами с 24.01.2008

13 марта 2014 в 22:25 Гілками

gleb71 11.03.2014 16:48 пишет:

Господа банкиры!

Пользовался в Форуме картой привязанной к долларовому расчетному счету. Деньги упали на счет - и тут же упали на карту, иди снимай в банкомате (в гривне или баксах если найдешь). Сейчас Форум долларов не дает и сливают этот банк по видимому. Хочу перебежать.

Где еще есть такая услуга?

Стоп. А как же обязательная 50%-ая продажа валюты?!

важничающий писатель *
25 лет за рулем, Киев
С нами с 24.01.2008

Re: Карта привязанная к расчетному счету? [Re: Жэка]
      13 марта 2014 в 22:28 Гілками

Жэка 13.03.2014 11:50 пишет:

Xabr 12.03.2014 23:27 пишет:

я после месяца пользования картой, привязанной к счету отказался от нее. Единщик, 3я группа. Неудобно то, что это еще один счет, по которому нужно отчитываться перед налоговой при закрытии (пачки выписок и т.д.), плюс они начисляют проценты на остаток (копейки), - лишний гемор бухгалтерии, плюс обналичить через карту- 0,75%, а снять через чек- 0,5%, но это в моем банке так. В опчим, сдал я ее взад. Открыть карту в другом банке вообще смысла нет- тут же дают данные в налоговую, т.е. опять гемор.

Какой это еще один счет?! Такой же пользователь карты в Привате. Счёт тот же, который и был. Никаких проблем с картой нет. Все комиссии точно такие же как и для обычной корпоративной карты.

Autoua.netФорумБесіди про бізнес
Додаткова інформація
0 користувачів і 2 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  Рубан, moderator 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 1877

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія