в плане повседневной спорт. обуви, классика осень/весна, зимние ботинки меня вполне устраивает ессо, об альтернативе пока не думал т.к. своих денег они стоят и выхаживают . Если ты в Киеве (из профиля не видно) заедь на Петровку, ряд 45, маг 10 (не реклама, записано в телефоне ), где-то даже была тема от этих ребят с контактами. Уже не первй год покупаю у них ессо, качество всегда отменное и цена вменяемая, кроме ессо представлены другие бренды как в Интертопе.
Из тех что еще не называли Катерпиллер, Данхем, Джон Варвейтс, Кин
Ребята, так как сейчас Ecco по качеству? Розетка тоже стала продавать по бешеным ценам? Пришло время обновить колёса... Как насчет Salomon и Columbia?
Ребята, так как сейчас Ecco по качеству? Розетка тоже стала продавать по бешеным ценам? Пришло время обновить колёса... Как насчет Salomon и Columbia?
Salomon не советую, у меня стиралась подошва практически до дыр, за 2 месяца. Может такие модели попалась, но результат
Salomon не советую, у меня стиралась подошва практически до дыр, за 2 месяца. Может такие модели попалась, но результат
косолапишь? Зы все нормально у саломонов с подошвой
Если это были китайские подделки, то неудивительно.
У меня с экко такая история: взял на зиму когда-то высокие ботинки - вроде все норм, удобные, теплые. НО, через 2 недели начала отклеиваться подошва по шву. пошел, поменял по гарантии, хожу до сих пор. Реально неубиваемые, только вид потеряли. По скечерсам не скажу, так как есть только кроссовки - с ними никаких проблем нет На эту зиму взял себе саламандру, проверим этот "вечный бренд", как о нем говорят. Если есть желание попробовать зимний кроссовок, советую посмотреть на нью бэленс. Летние кроссовки уже второй год у меня - проблем вообще нет, даже вид не потеряли, учитывая, что я в них на рыбалку и прочий "убой" езжу.
Возможно, спорить не буду. Покупал на Подоле в магазине, вроде на Константиновской - недалеко от метро.
...
Возможно, спорить не буду. Покупал на Подоле в магазине, вроде на Константиновской - недалеко от метро.
Тогда не подделки.
После того, как на двух парах туфлей и паре ботинок ЕССО нижняя желтая (полиуретановая?)часть подошвы расыпалась в труху, как будто грибок поел, перешел на Teva и польскую Badura.
Я меньше смотрю на сам бренд, а больше на назначение модели. Единственное что, выбираю из списка, которые производят нормальную обувь для серьезных нагрузок. Любой бренд выпускает разные модели, предназначенные для разных задач. И у любого бренда есть модели подороже и подешевле, плюс под разные нагрузки. Для прогулок по городу мне нравятся хайкинговые модели. А какая имено это будет фирма - не столь принципиально. Какую найду по более привлекательной цене, такую и покупаю. Это может быть и Лова, Мендел, Асоло, Ласпортива, Скарпа, Райхл, Васька, Соломон, Адидас, Мерел, Акку, Чако, Доломит, Гармонт, Патагония, Норд фейс, Тива и многие многие другие производители хайкинговой обуви. А в сторону Экко, кстати, я уже давно не смотрю даже. Пусть сначала поработают над исправлением репутации компании, а потом я подумаю.
На эту зиму взял себе саламандру, проверим этот "вечный бренд", как о нем говорят.
Сапогам зимним Саламандра стукнул 21ый год. В прошлом году поменял молнии. Мастер офигел, спрашивает - это Саламандра? Ношу правда, только когда морозы за 20, больно жаркие. Туфли Экко развалились через год, подошва 2х слойная, так наружный зеленоватый слой просто стал расползаться. Кожа в идеале.
Сапогам зимним Саламандра стукнул 21ый год. В прошлом году поменял молнии. Мастер офигел, спрашивает - это Саламандра? Ношу правда, только когда морозы за 20, больно жаркие. Туфли Экко развалились через год, подошва 2х слойная, так наружный зеленоватый слой просто стал расползаться. Кожа в идеале.
Те Саламандер, о которых Вы пишете, уже, к сожалению, остались в истории. А вообще сейчас эта обувь называется Райкер. А под брендом Саламандер производят только крема. Ну и конечно же различные конторки втихую пользуются старым заслуженным названием.