народ, а где сейчас быстрее иногороднему сделают? кудой звертатись?
http://passportua.com/ Я тут делала быстро и хорошо))) Сейчас правда не знаю, что там с очередью. Но я не киевлянка,от меня требовалось только паспорт Украины, код, и деньги)))
Подтверждаю, достаточно быстро, минимум док-тов (паспорт+код)
Вечером после 15:00
Вечером после 15:00
Там же вроде по талонам (был 120 шт./день), которых может не хватить если к 15:00 приехать
Вчера делал в ДП Документ, на бульваре Шевченко 27, пришел без записей в 13, поставили в очередь. Сдал документы в одно окошко, потом еще одна очередь на фотографирование. В 14.10 уже ехал домой. Все оперативно. При постановке в очередь есть информация сколько людей пред вами и приблизительное время ожидания. Конечно стоимость паспорта чуток покусывается, под 800 грн с вписыванием ребенка.
Отчёт: Ситуация в Межрегиональном центре выдачи паспортных документов, Бортничи. Есть лимит 120 человек в день, т.е. талончиков выдаётся именно это кол-во: квота онлайн 50 человек (правда все говорят, что в последнее время нет возможности записаться по онлайн) + 70 человек в порядке живой очереди. Первые приезжают примерно в 2-3 ночи, которые и ведут далее запись. Я приехал около 7 часов утра и записался 18-ым. К 9-ти часам уже было около 60-ти человек. Т.к. это была среда - укороченный рабочий день до 13:00, то в этот день квоту на онлайн не выделяют, и принимают только 70 человек. Документы сдал около 10:30. Центр на бульв.Шевченко действительно обслуживает быстрее и очередей там практически нет, но стоимость оформления примерно в два раза выше.
сегодня проезжая мимо, случайно увидел на Петропавловской открылся филиал той конторы, что на Шевченко. Позже вечером ехали с сыном и решили зайти - людей нет вообще. Оформили сыну за 700 грн и 15 минут загран на получение через месяц (на фотографию в соседний дом).
Нету понта счас делать обычный. Ждем био с 1.01.2015. По инсайду кореш сказал, уже после 20.12 можно сдавать доки на пасп сервис.
Т.е. после 20 можно уже на био сдавать?
Т.е. после 20 можно уже на био сдавать?
по "несрочному" варианту только
А чего новый под визу специально?
Мерси
А чего новый под визу специально?
Старый заканчивается в 2017. Осталось 2 чистые страницы. Американская закончилась в ноябре, шенген через месяц. Рассчитываю на 10 летниюю американку и 5 летний шенген.
Рассчитываю на 10 летниюю американку и 5 летний шенген.