Ситуация такая. По нескольку раз в день не заводится. Приходится заводится с толкача, благо с толкача заводится относительно легко.
Если не заводится, то сидя в салоне слышу счелчки возле бардачка. Ключем туда, сюда, а стартер молчит. Что делать? Как его заводить? Пытался прокручивать стартер и потом еще раз с ключа - тоже не заводится.
может реле ? правда не знаю где ОНО в твоей машине однозначно к электрику ... и не зутягуй ... с толкача вроде-бы тоже вредишь двигателю ... у отца была 9-ка ... часто не мог завести ... тоже щелчки были ... говорил что релейка какая-то, но не знаю какая так с этой релейкой и продал ...
В ответ на: В районе КПП ...но судя по вопросу ,лучше обратиться к автоэлектрику...
Спасибо за ваш столь исчерпывающий и информативный ответ. А вы знаете где в скорпе находится КПП? Так вот стартер совсем не там. За совет тоже спасибо к электрикам пойдем уже тогда когда сами не справимся.
В ответ на: может реле ? правда не знаю где ОНО в твоей машине однозначно к электрику ... и не зутягуй ... с толкача вроде-бы тоже вредишь двигателю ... у отца была 9-ка ... часто не мог завести ... тоже щелчки были ... говорил что релейка какая-то, но не знаю какая так с этой релейкой и продал ...
Не. Реле срабатывает. Завтра возьму вольтметр посмотрю поступает ли на стартер питание и проверю аккумулятор, но где стартер пока до конца не понял, аккумулятор вроде бы нашел
Извини, если чего не так написал... Если есть желание покопаться с электрикой то обрати внимание на: 1.Клемы аккумулятора (окисление?); 2.Контакт крепления "массы" на движке; 3.Внешний осмотр контактов ВК-реле на стартере;
З.Ы. В "электродебри" лучше самому не лезть...имхо