autoua
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

2ух колесные повылазили. Осторожно (2/2)

IesuiT **
41 год (19 лет за рулем), Киев
С нами с 04.05.2006

Re: 2ух колесные повылазили. Осторожно [Re: ClinkOff]
      12 марта 2014 в 22:38 Гілками

ClinkOff 12.03.2014 22:00 пишет:

Патвора 12.03.2014 21:50 пишет:

весь головняк в таких случаях - как Илья заметил - что при столкновениях авто - в превалирующем количестве - просто страдает железо. А с мотоциклистами - средней или тяжелой тяжести. От того, что, даже если мотоциклист не прав (что не так легко доказать, если у него разгонная 2 сек), автомобилисту не легче - его все равно гимороят при следствии и на деньги могут разводить.

Илья! любит сгущать краски ужасающими и пугающими "историями". За сегодня повстречалось минимум 5 двухколёсных- у всех ближний включен.

я их ежедневно до десятка насчитываю, но вот на днях попался ОДИн ночью без габаритов вообще, причем когда обогнал - мотык был явно из недешевых. Нафига специально переделывать мот что бы быть "стелсом" - пусть двухколесные объяснят, чего вы на меня-то набросились

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
KEV
Достоевский ***
56 лет (29 лет за рулем), Киев
С нами с 25.05.2005

Re: 2ух колесные повылазили. Осторожно [Re: Илья!]
      12 марта 2014 в 22:51 Гілками

Илья! 12.03.2014 22:38 пишет:

Нафига специально переделывать мот что бы быть "стелсом" - пусть двухколесные объяснят

Не знаю как ты в темноте и без габаритов определил цену мота но берусь предположить что у какого-то урода на старой лайбе погорели предохранители/лампы, а перегнать колымагу с зимовки на СТО хотелось. Вот он и поехал.
И автомобилисты с неисправным светом катают и некоторые велосипедисты на дорогах жмут 20 грн на задний фонарь.
Так и живем

IesuiT **
41 год (19 лет за рулем), Киев
С нами с 04.05.2006

Re: 2ух колесные повылазили. Осторожно [Re: KEV]
      12 марта 2014 в 23:09 Гілками

KEV 12.03.2014 22:51 пишет:

Илья! 12.03.2014 22:38 пишет:

Нафига специально переделывать мот что бы быть "стелсом" - пусть двухколесные объяснят

Не знаю как ты в темноте и без габаритов определил цену мота но берусь предположить что у какого-то урода на старой лайбе погорели предохранители/лампы, а перегнать колымагу с зимовки на СТО хотелось. Вот он и поехал.
И автомобилисты с неисправным светом катают и некоторые велосипедисты на дорогах жмут 20 грн на задний фонарь.
Так и живем

ну я имею в виду толщенное заднее колесо, обвес, звук итд... понятно что это может быть убитый краденный экземпляр, но явно не мопед

KEV
Достоевский ***
56 лет (29 лет за рулем), Киев
С нами с 25.05.2005

Re: 2ух колесные повылазили. Осторожно [Re: Илья!]
      12 марта 2014 в 23:32 Гілками

Илья! 12.03.2014 23:09 пишет:

ну я имею в виду толщенное заднее колесо, обвес, звук итд... понятно что это может быть убитый краденный экземпляр, но явно не мопед

Не буду спорить - мож и дорогая лайба
В байкерской среде прямоток это элемент пассивной безопасности (не видят, так может хоть услышат), хотя мне лично нравится бесшумно "как на троллейбусе" (С) vvlaw
Кстати, я сегодня не меньше десятка двухколесных видел и ни одного лихача. Я далек от мысли, что народ перестанет лихачить, скорее восстанавливают навыки - как подснежники после зимы.

Супер писатель! *
Киев
С нами с 03.02.2008

Re: 2ух колесные повылазили. Осторожно [Re: illay@Zaбияка]
      14 марта 2014 в 19:10 Гілками

Тоже сегодня видел идиота без света
Только не говорите, что один и тот же

ЗЫ. Еще разница между 2х и 4х колесными: вторые не влетают на дикой скорости в занятый ряд. Ну или по крайней мере % соотношение таких 99,9/0,1 в пользу двухколесных

Супер писатель! *
Киев
С нами с 03.02.2008

14 марта 2014 в 19:14 Гілками

KEV 12.03.2014 23:32 пишет:

Илья! 12.03.2014 23:09 пишет:

Не буду спорить - мож и дорогая лайба
В байкерской среде прямоток это элемент пассивной безопасности (не видят, так может хоть услышат), хотя мне лично нравится бесшумно "как на троллейбусе" (С) vvlaw
Кстати, я сегодня не меньше десятка двухколесных видел и ни одного лихача. Я далек от мысли, что народ перестанет лихачить, скорее восстанавливают навыки - как подснежники после зимы.

1. Угу, сначала увидят, потом кааак услышат

2. Тоже видел около 10шт, 1 из них - нормальный, на Григоренко/Ахматовой стоял в полосе 3-им номером на светофоре, никуда не лез

Змінено crashman (19:15 14/03/2014)

Киев
С нами с 25.04.2010

14 марта 2014 в 20:17 Гілками

KEV 12.03.2014 23:32 пишет:

В байкерской среде прямоток это элемент пассивной безопасности (не видят, так может хоть услышат)

а если не разгоняться до 100 км/ч за 3 сек и ехать по ПДД - то мож не надо этой пассивной безопасности?

СуперСтар **
39 лет, Киев
С нами с 20.02.2006

Re: 2ух колесные повылазили. Осторожно [Re: Патворо]
      14 марта 2014 в 23:25 Гілками

Скорее чел поставил ксенон....на ямках он может накрыться, ну и собственно результат. если это была зеленая кава, то я даже знаю кто это был)

Autoua.netФорумПроблеми на дорогах
Додаткова інформація
0 користувачів і 55 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 3257

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія