Патвора 12.03.2014 21:50 пишет: весь головняк в таких случаях - как Илья заметил - что при столкновениях авто - в превалирующем количестве - просто страдает железо. А с мотоциклистами - средней или тяжелой тяжести. От того, что, даже если мотоциклист не прав (что не так легко доказать, если у него разгонная 2 сек), автомобилисту не легче - его все равно гимороят при следствии и на деньги могут разводить.
Илья! любит сгущать краски ужасающими и пугающими "историями". За сегодня повстречалось минимум 5 двухколёсных- у всех ближний включен.
я их ежедневно до десятка насчитываю, но вот на днях попался ОДИн ночью без габаритов вообще, причем когда обогнал - мотык был явно из недешевых. Нафига специально переделывать мот что бы быть "стелсом" - пусть двухколесные объяснят, чего вы на меня-то набросились
Илья! 12.03.2014 22:38 пишет: Нафига специально переделывать мот что бы быть "стелсом" - пусть двухколесные объяснят
Не знаю как ты в темноте и без габаритов определил цену мота но берусь предположить что у какого-то урода на старой лайбе погорели предохранители/лампы, а перегнать колымагу с зимовки на СТО хотелось. Вот он и поехал. И автомобилисты с неисправным светом катают и некоторые велосипедисты на дорогах жмут 20 грн на задний фонарь. Так и живем
Илья! 12.03.2014 22:38 пишет: Нафига специально переделывать мот что бы быть "стелсом" - пусть двухколесные объяснят
Не знаю как ты в темноте и без габаритов определил цену мота но берусь предположить что у какого-то урода на старой лайбе погорели предохранители/лампы, а перегнать колымагу с зимовки на СТО хотелось. Вот он и поехал. И автомобилисты с неисправным светом катают и некоторые велосипедисты на дорогах жмут 20 грн на задний фонарь. Так и живем
ну я имею в виду толщенное заднее колесо, обвес, звук итд... понятно что это может быть убитый краденный экземпляр, но явно не мопед
Илья! 12.03.2014 23:09 пишет: ну я имею в виду толщенное заднее колесо, обвес, звук итд... понятно что это может быть убитый краденный экземпляр, но явно не мопед
Не буду спорить - мож и дорогая лайба В байкерской среде прямоток это элемент пассивной безопасности (не видят, так может хоть услышат), хотя мне лично нравится бесшумно "как на троллейбусе" (С) vvlaw Кстати, я сегодня не меньше десятка двухколесных видел и ни одного лихача. Я далек от мысли, что народ перестанет лихачить, скорее восстанавливают навыки - как подснежники после зимы.
Тоже сегодня видел идиота без света Только не говорите, что один и тот же
ЗЫ. Еще разница между 2х и 4х колесными: вторые не влетают на дикой скорости в занятый ряд. Ну или по крайней мере % соотношение таких 99,9/0,1 в пользу двухколесных
Илья! 12.03.2014 23:09 пишет: ну я имею в виду толщенное заднее колесо, обвес, звук итд... понятно что это может быть убитый краденный экземпляр, но явно не мопед
Не буду спорить - мож и дорогая лайба В байкерской среде прямоток это элемент пассивной безопасности (не видят, так может хоть услышат), хотя мне лично нравится бесшумно "как на троллейбусе" (С) vvlaw Кстати, я сегодня не меньше десятка двухколесных видел и ни одного лихача. Я далек от мысли, что народ перестанет лихачить, скорее восстанавливают навыки - как подснежники после зимы.
1. Угу, сначала увидят, потом кааак услышат
2. Тоже видел около 10шт, 1 из них - нормальный, на Григоренко/Ахматовой стоял в полосе 3-им номером на светофоре, никуда не лез