Сгорел у меня мидбас, пару месяцев назад, подобрал на каравайках похожий по х-кам динамик, но к нему в центре пищалка прилеплена, она мне там нах не надо, через крос подлючен и сетка плохо закрывается. Как ее оттуда культурно удалить? Как они там обычно крепятся? Спасибо.
Сгорел у меня мидбас, пару месяцев назад, подобрал на каравайках похожий по х-кам динамик, но к нему в центре пищалка прилеплена, она мне там нах не надо, через крос подлючен и сетка плохо закрывается. Как ее оттуда культурно удалить? Как они там обычно крепятся? Спасибо.
на клей! плюс колпачек нужен! а еще динамики должны быть одинаковыми
Как ее оттуда культурно удалить? Как они там обычно крепятся? Спасибо.
Три варианта. 1. Съемный твиттер. Тогда пищалки можно либо пристегивать на место, либо ставить отдельно. Такие есть у Блау и Клариков, например. 2. На стойке, которая привинчена к керну и проходит через центр диффузора мидбаса. Чтобы ее ампутировать - сзади на магните есть заклеенное отверстие. Под наклейкой - винт, который надо выкрутить и вытащить стойку с пищалкой. Отверстие - заклеить (как вариант - на суперклей) пластиковым колпачком. Это - у большинства коаксиалов. 3. На рамке, что привинчивается к корзине. Там просто - отвинтить рамку. Такое встречается, например, у Ланзаров и Кикеров.
Как вариант к вышеперечисленному- вообще не снимать. А перерезать проводок что к ней идет.