Смысла изначально не было: мотофобам дай только повод позубоскалить чёрно поюморить.
пока эти организмы будут летать в междурядье - уважения они никакого не получат.
одно дело в пробке между машин проезжать на скорости 5-15 км/ч, совсем другое в потоке, который идет 80, пролетать на 100 и более. и мне очень жаль, что именно в таких случаях, наше законодательство не присуждает родственникам мотоциклиста возмещать ущерб, который он нанес.
час назад наблюдал мотоаварию на пр. Гагарина в сторону Черниговской, напротив заправки Кло. Мне показалось что мото влетел в столб на разделительном газоне. Точно был один двухсотый накрытый, судя по всему еще и трехсотый был, т.к. от места аварии с подрывом и сиреной отъезжала скорая.
Видел только что. Там скорее всего в поворот не вписался.Мотык пострадал конкретно.Сезон открывается....
час назад наблюдал мотоаварию на пр. Гагарина в сторону Черниговской, напротив заправки Кло. Мне показалось что мото влетел в столб на разделительном газоне. Точно был один двухсотый накрытый, судя по всему еще и трехсотый был, т.к. от места аварии с подрывом и сиреной отъезжала скорая.
Он снес столб со знаком... =-( Тоже видел уже последствия ( Магнолия и Мото Хелп - были на месте.
Уже не раз говорил, но повторюсь еще раз, тем более, что мнение не изменилось. Мотоциклист есть такой же участник движения, как и автомобилист. Он также ездит, должен ездить, по ПДД Езда между рядами запрещена. Для всех.
Что мы видим по факту? - летит-пердит на всю сотню и больше между рядами машин, аккурат по разметке Очень часто еще и с пассажиром. За это их уважать? Где гайцы?
Естественный отбор рулит. Придумала сама природа....
Уже не раз говорил, но повторюсь еще раз, тем более, что мнение не изменилось. Мотоциклист есть такой же участник движения, как и автомобилист. Он также ездит, должен ездить, по ПДД Езда между рядами запрещена. Для всех.
Что мы видим по факту? - летит-пердит на всю сотню и больше между рядами машин, аккурат по разметке Очень часто еще и с пассажиром. За это их уважать? Где гайцы?
Естественный отбор рулит. Придумала сама природа....