ClinkOff 14.03.2014 15:27 пишет: Смысла изначально не было: мотофобам дай только повод позубоскалить чёрно поюморить.
пока эти организмы будут летать в междурядье - уважения они никакого не получат.
одно дело в пробке между машин проезжать на скорости 5-15 км/ч, совсем другое в потоке, который идет 80, пролетать на 100 и более. и мне очень жаль, что именно в таких случаях, наше законодательство не присуждает родственникам мотоциклиста возмещать ущерб, который он нанес.
час назад наблюдал мотоаварию на пр. Гагарина в сторону Черниговской, напротив заправки Кло. Мне показалось что мото влетел в столб на разделительном газоне. Точно был один двухсотый накрытый, судя по всему еще и трехсотый был, т.к. от места аварии с подрывом и сиреной отъезжала скорая.
Elf84 23.03.2014 20:06 пишет: час назад наблюдал мотоаварию на пр. Гагарина в сторону Черниговской, напротив заправки Кло. Мне показалось что мото влетел в столб на разделительном газоне. Точно был один двухсотый накрытый, судя по всему еще и трехсотый был, т.к. от места аварии с подрывом и сиреной отъезжала скорая.
Он снес столб со знаком... =-( Тоже видел уже последствия ( Магнолия и Мото Хелп - были на месте.
Уже не раз говорил, но повторюсь еще раз, тем более, что мнение не изменилось. Мотоциклист есть такой же участник движения, как и автомобилист. Он также ездит, должен ездить, по ПДД Езда между рядами запрещена. Для всех.
Что мы видим по факту? - летит-пердит на всю сотню и больше между рядами машин, аккурат по разметке Очень часто еще и с пассажиром. За это их уважать? Где гайцы?
Естественный отбор рулит. Придумала сама природа....
kym 23.03.2014 20:22 пишет: Уже не раз говорил, но повторюсь еще раз, тем более, что мнение не изменилось. Мотоциклист есть такой же участник движения, как и автомобилист. Он также ездит, должен ездить, по ПДД Езда между рядами запрещена. Для всех.
Что мы видим по факту? - летит-пердит на всю сотню и больше между рядами машин, аккурат по разметке Очень часто еще и с пассажиром. За это их уважать? Где гайцы?
Естественный отбор рулит. Придумала сама природа....