Итак, имеем договор КАСКО в Скайд-Весте, который заканчивается в начале ноября 2005. В этом году решила застраховаться с нулевой франшизой. Отправила запросы в Скайд-Вест, ЮТИКО, Просто. Самое интересное предложение (в материальном плане), конечно же, у Просто. Но, что-то уж слишком оно интересное, наводит на подозрения. На втором месте - ЮТИКО, ну и самое дорогое - у Скайд-Веста. ЮТИКО - контора известная, выплаты производит без проблем (проблемы с моей выплатой обусловливались перерегистрацией их счетов). Просто - темная лошадка по всем параметрам, ну и обсуждалось уже в этой доске.... Вот и маюсь уже некоторое время с выбором. Что скажете? Пока склоняюсь к ЮТИКО....
из результатов исследования рынка лична при 0 франшизах по ДТП и хорошем спиче сентябрь этого года новый авто
PZU - 5,7 UTICO - 6,6 Pro100 - 5,26
касательно Просто то это за счет формирования новой клиентуры в UTICO работал когда то - машины страховал - ушел - не нравился футбол клиентов, моих причем в Скайд Весте ныне PZU, проработал три месяца ничего не ощутил - но вроде так ничего, рассрочки не дают знаю точно. Обычная ф-за 200е., узнать лимит возмещения без справки в ГАИ считаю весьма целесообразным у всех кантор. Не пожалеть десятые процентов но будет эфф-нее у разных компаний разное определение аморт износа определите приоритеты - и делайте выбор уже два года работаю в одной СК неизменно ей предан выбор за вами конечно - но в этом году как факт, многие водители меняют СК
А Инго? Я там как раз с нулевой франшизой, доволен как слон (уже срабатывало). Вот на днях договор продлил.. Уж Инго-то тут сто раз обсасывали, проблем ни у кого не было..
не знаю, но почему-то даже при том, что когда-то очень жестко поругалась с ЮТИКО, они ближе и роднее может потому что и офисная машина там застрахована. а про аморт. износ - спасибо. помню, как после ДТП, выплата уменьшилась на 650 у.е., что очень в тот момент по карману ударило....