Побольше бы народу - можно бегать самим. Тяжело бегать по песку. Кстати, ехал обратно - видел отличную площадку, песка нет, гравий. Мож попробуем там? Это возле Московского моста.
Ноги так болят , что ойойой
Незнаю, встану завтра или нет.
Курению бой Я после футбола не выкурил еще ни одной сигареты Пойду пива выпью..........
ЗЫ Футбол класная штука, иногда можна для разнообразия и в маленький тенис поиграть. Там недалеко и недорого.
На отходняк два-три дня. Но ни в коем случае не останавливаться Можно и ракетками помахать в следующий раз, это идея
Можно и по гравию - только больно будет падать. А так побегали неплохо - я вообще сегодня ни одной сигареты не выкурил.
Какие ракетки! А ну прекрати футболистов с толку сбивать!) И зачем новый топик делать?)
пока докрутишь - передумаешь читать
я вообще сегодня ни одной сигареты не выкурил.
Да ты что! Как можно? Возьми себя в руки!
Да... Песок это песец... Особенно после долгих лет воздержания... Я сегодня как робот Вертер хожу....
может и мне с Вами побегать правда я молодой(сравнительно) быстрый .. боюсь не догоните
Приходи
В эти выходные меня, увы, не будет. В деревню к родичам еду
Я незнаю буду или нет. Все зависит , спустили ли озеро? И поедем ли мы на озеро (если его не спустили) в субботу. Я уже договорился в Пивной на рыбалку ехать.
2Доктору: Алексей ты ж тоже рыбу ловишь? Давай с нами!!!
Если не поеду со Шкода-клубом в Умань (что вряд ли) - тогда на рыбалку.
Там песок, сам увязнешь
Колебания в свежесплоченных рядах?
Не, я серьезно. Озеро спускают, чтобы собрать урожай рыбы. Вы думаете, я шучу?
Нет не думаю , что ты шутишь.... Остаеться только надеяться , что они спустят его потом , после выходных.
Нет, в воскресенье - футбол, а рыбалка или Умань - в субботу.