А ты там не ездил не разу ? Что именно растолковать ? Все ясно как белый день
а проехать так как белый мерс нельзя было.
а че таксер сказал "я тут давно стою" ? нужно было послать
а че таксер сказал "я тут давно стою" ? нужно было послать
а рядность это типа для дебилов?
Да и так уже начал резать Патфайндера который в своем ряду ехал
У меня была немного похожая ситуация. Правда было все немного проще. Улица Урицкого. Там есть несколько перекрестков без светофора вроде. На одном из них мне нужно было уйти налево. 3 полосы в каждую сторону. Я в крайнем левом. Включаю поворотник и пропускаю встречный поток. Поворот там не запрещен. Стою в крайней левой, жду... в Это время такая же ситуация с обратной стороны. Товарищ в крайней левой захотел развернуться или повернуть налево (напротив меня, с обратной стороны движения). Стоим друг напротив друга. Начинаем немного смещаться левее, потому как не видно машин встречных. Получается так, что я наполовину на его полосе, он на половину на моей. Правыми бортами. Стоим ждем. Поток плотный. За ним никого и за мной. У него образуется карман, он быстро уходит в поворот. Я стою жду дальше (плотный поток). Посколько у него крайняя левая полоса освободилась все ломанулись туда)) А я немного вылез уже. Как меня так только не матюкали и не мигали фарами, мол ты невменяемый и куда ты вылез) Объяснять как я тут очутился не стал, потому как смысла не видел, и дабы не усугублять. Протянул немного дальше, убрался с полосы, потом повернул когда была возможность В общем разные бывают ситуации
В общем разные бывают ситуации
Да но тут [censored] сразу пол корпуса высунул
В общем разные бывают ситуации
Да но тут [censored] сразу пол корпуса высунул
На видео четко видно, что он даже "нос" не высунул за пределы разделительной....какие полкорпуса? И на 20-24с видно что ТС пытается ехать в толпу людей, стоящих на бровке.....так кто кому "буратино"?
П.С. на Печерской ездил много раз во всех направлениях, если шо....
На видео четко видно, что он даже "нос" не высунул за пределы разделительной....какие полкорпуса?
Какой разделительной ? О чем ты вообще ? Посмотри где стоит серый ланос (который остановился там где должен был), вон он сразу за этим таксером
И на 20-24с видно что ТС пытается ехать в толпу людей, стоящих на бровке.....так кто кому "буратино"?
Кстати да, я пересмотрел видео и увидел вообще, что одному из них даже на ногу чуть не наехал на 20-24с. Ну опять же - какую толпу ? О чем ты ? Я катился в свой ряд по которому изначально и ехал
П.С. на Печерской ездил много раз во всех направлениях, если шо....
А случаем не ты ли это был Хотя нет ! Ты ж во всех направлениях ездишь, а он там давно стоит
Тю, знаки о смещении не видел? ))
АПД: он для тебя, считай, уже на твоей встречке. Твой ряд, в который ты дожен был сместиться - правее. Проведи прямую линию от бровки бульварчика, на котором люди стоят в свою сторону.
АПД2: почему никто ничего не сделает тем дибилам, что паркуются занимая единственный ряд для проезда?
Тю, знаки о смещении не видел? ))
АПД: он для тебя, считай, уже на твоей встречке. Твой ряд, в который ты дожен был сместиться - правее. Проведи прямую линию от бровки бульварчика, на котором люди стоят в свою сторону.
Честно не хочу ничего проводить, ну там прямые линии и т.д. скажу что езжу там за неделю по три четыре раза, так вот такого я там не видел не разу ! Я тебе больше скажу видел сзади справа выехал Патфайндера ? Я его начал при смещении резать, и хорошенько так. А этот тварищь когда увидел что далеко нос высунул, начал откатываться назад. И да как тебе его аргумент ? - "Я тут давно стою" Что то в этом есть правда ?
АПД2: почему никто ничего не сделает тем дибилам, что паркуются занимая единственный ряд для проезда?
А вот это очень хороший вопрос, думаю хорошо его было бы задать здесь - нажимем
ты серьезно или прикалываешься? а мерс значит типа правильно поехал с заездом на соседнюю полосу?? тс все правильно сделал, что наехал на таксюру. европейцы блин хреновы...
Проблема в том что там нет разметки и понять де твоя полоса с противоположной стороны трудновато
Проблема в том что там нет разметки и понять де твоя полоса с противоположной стороны трудновато
Если ориентируешься в пространстве, то никаких проблем не возникает
Если ориентируешься в пространстве, то никаких проблем не возникает
Если посмотреть на знаки то стрелки идут не прямо а зигзагом, тоесть тут еще вопрос кто правильно ориентируется...
Если посмотреть на знаки то стрелки идут не прямо а зигзагом, тоесть тут еще вопрос кто правильно ориентируется...
Я вижу смысла продолжать разговор нет, так как ты не понимаешь этот перекресток вообще к сожалению Будет желание проедься туда как нибудь, ну или пешком сходи по наблюдай как там все происходит
Я вижу смысла продолжать разговор нет, так как ты не понимаешь этот перекресток вообще к сожалению Будет желание проедься туда как нибудь, ну или пешком сходи по наблюдай как там все происходит
ну я там почти каждый день проезжаю и никаких проблем. да и посмотрите на знак - там стрелки со смещением. что не так?